Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. de F.; COSTA JÚNIOR, J. R. da; MAGNABOSCO, C. de U.; MUNIZ, L. C.; LOPES, D. T.; VIU, M. A. de O.; MAMEDE, M. M. S. Avaliação bioeconômica da produção de touros jovens submetidos à prova de ganho de peso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, B. C.; VIU, M. A. de O.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; OLIVEIRA FILHO, B. D. de; GAMBARINI, M. L.; ALVES, J. de F. Parâmetros genéticos e fenotípicos de características de volume e peso testicular médio, e qualidade seminal de touros jovens da raça nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  COURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A.
Título:  Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Enzima hidrolitica.
Thesagro:  Aspergillus Niger; Fermentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5798 - 1UPCSP - --2000/0062002.00749
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional