|
|
Registros recuperados : 125 | |
Registros recuperados : 125 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREIRE JUNIOR, M.; CHITARRA, A. B. |
Título: |
Alteracoes quimicas e bioquimicas do alface hidroponico minimamente processado durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alface hidroponico; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00601naa a2200169 a 4500 001 1413792 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 245 $aAlteracoes quimicas e bioquimicas do alface hidroponico minimamente processado durante o armazenamento. 260 $c1999 650 $aArmazenamento 650 $aPós-Colheita 653 $aAlface hidroponico 653 $aMinimamente processado 700 1 $aCHITARRA, A. B. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|