Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. M.; VENDRAMINI, A. L. A.; NELE, M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
M. A. M. Oliveira, UFRJ; A. L. A. Vendramini, UFRJ; M. Nele, UFRJ; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Developing a soymilk and açaí (euterpe oleracea mart.) beverage based on consumer preference and mixture experiment. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Preferências do consumidor. |
Thesagro: |
Açaí; Bebida; Leite de Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |