|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SATO, M. O.; SANTOS, H. D.; CASTRO, A. A. P. de. Paranfistomose caprina: ocorrência de Paramphistomum spp em Araguaína, estado do Tocantins. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 13, p. 287, 2004. Suplemento 1. Resumo 316. Edição de anais do 13o. Congresso Brasileiro de Parasitologia Veterinária e o 1o. Simpósio Latino-Americano de Rickettsioses, Ouro Preto, MG, set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | MACHADO, E. G.; SOARES, A. G.; SATO, M. O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FONSECA, M. J. de O. Manipulação e comercialização da goiaba produzida no distrito de Xerém, município de Duque de Caixas-RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 286. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | OLIVEIRA, M. S.; SOUSA, D. J. P.; SILVA, J. U. R.; RODRIGUES, M. A.; SATO, M. O. Alternativa estratégica para o controle da hemoncose em ovinocaprinocultura: utilização do método Famacha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | SATO, M. O.; BIAZOTTO, E.; VIANA, P. R. N.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FREIRE JUNIOR, M. Coeficiente respiratório em melão (Cucumis melo L.) minimamente processado revestido com filmes comestíveis. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.; SATO, M. O. Comportamento físico-químico de mandioca (Manihot esculenta) minimamente processada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 315. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.; SATO, M. O. |
Afiliação: |
Antonio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Maya Orneles Sato, Universidade Estácio de Sá. |
Título: |
Comportamento físico-químico de mandioca (Manihot esculenta) minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 315. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200181 a 4500 001 1413300 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aComportamento físico-químico de mandioca (Manihot esculenta) minimamente processada. 260 $c2007 650 $aMandioca 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aMACHADO, E. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aNEVES JÚNIOR, A. C. V. 700 1 $aSATO, M. O. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 315.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|