Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. |
Afiliação: |
Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Charles I. Onwulata, USDA; Peggy Tomasula, USDA. |
Título: |
Thermomechanical properties of compressed molded starch and protein blends. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNAPOL, 6., 2007, Gramado. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímero; Propriedade termomecânica. |
Thesagro: |
Amido; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200181 a 4500 001 1413170 005 2008-02-07 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aThermomechanical properties of compressed molded starch and protein blends. 260 $c2007 650 $aAmido 650 $aProteína 653 $aBiopolímero 653 $aPropriedade termomecânica 700 1 $aONWULATA, C. I. 700 1 $aTOMASULA, P. 773 $tIn: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNAPOL, 6., 2007, Gramado. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |