BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Macarrão de arroz e milho. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Principles of third generation snacks by extrusion. In: SEMINARIO DE TECNOLOGIA AVANCADA DE EXTRUSAO APLICADA A ALIMENTOS, 1998,Aguas de Lindoia. Programa.... Campinas: UNICAMP, 1998. p.8.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Qualidade vs competitividade no mercado globalizado. In: SEMINARIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 6; CONFERENCIA NACIONAL DE POS-COLHEITA SAG-MERCOSUL, 2.; SIMPOSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRAOS DO MERCOSUL, 2., 2001, Londrina. Resumos e palestras ... Londrina: IAPAR, 2001. p. 328-339.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento e caracterização física de massas do tipo fusilli utilizando farinha de trigo e batata-doce (Ipomoea batatas) de polpa alaranjada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de inulina em massas elaboradas com farinha de arroz: uma alternativa alimentar prebiótica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 139).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Extrusão termoplástica de amidos e produtos amiláceos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 43 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Efeito das variáveis de extrusão nas características fisicas e químicas de produtos intermediários (half-products). 1994 128 f. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1994. Orientador: César F. Ciacco, Unicamp; Co-orientador: Edmund W. Lusas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Tecnologia de produção de flocos de milho instantâneo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. Protocolo de qualidade de milho. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 23 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 59).

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10.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. Processo de elaboração de "snacks" ("pellets") de farinha de arroz e isolado protéico de soja por extrusão termoplástica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 34).

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11.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. Enriquecimiento com aislado proteico de soya de "snacks de tercera generacion" elaborados a partir de harina de yuca atraves del proceso de extrusion termoplastica. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE RAICES Y TUBERCULOS, 2., 2001, Lima, Peru. Ref. PM-O-1.

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12.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; LEITE, J. B. Software para cálculos e gráficos da curva acumulativa de cinzas no controle de qualidade da moagem de trigo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. 6 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 17).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Informática Agropecuária; Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. Consideracoes tecnicas para o enriquecimento de farinhas de trigo e flocos de milho, com ferro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRICAO E QUALIDADE DE VIDA, 2., 2001, Sao Paulo. Posters. Sao Paulo, 2001. p.44.

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14.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. S.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R. Determinação físico-química de extrudados provenientes da mistura de cereais. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.

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16.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. Extrusão de fubá (farinha de milho), para obtenção de farinha pré-gelatinizada por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.5.

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17.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R; CIACCO, C. F. Snacks de terceira geracao: efeito e algumas variaveis de extrusao nas propriedades de viscosidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo, SBCTA:1994.

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18.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. Uso do bagaco de caju desidratado como complemento natural de minerais e aminoacidos na elaboracao de pellets e farinha pre-gelatinizada por extrusao. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRICAO ALIMENTACAO E TECNOLOGIA - CINAT, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: SINESP, 2000. Nao paginado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R. Aproveitamento de farinha de cascas de maracujá e arroz obtido por extrusão termoplástica como ingrediente funcional. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

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20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. DA S.; ASCHERI, J. L. R. Comportamento reológico de bebidas mistas de farinha de arroz e maracujá adicionadas de pectinas. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  JOSÉ LUIS RAMÍREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Extrusão termoplástica de amidos e produtos amiláceos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  43 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 19).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Modificações moleculares do amido. Modificações estruturais do amido. Propriedades funcionais. Efeito das variáveis do processo de extrusão nas transformações (propriedades funcionais) do amido. Otimização da extrusão. Escolha das condições do processo.
Palavras-Chave:  Amiláceo; Característica do extrusor; Extrusão termoplástica; Thermoplastic extrusion.
Thesagro:  Amido; Extrusão.
Thesaurus NAL:  starch.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65464/1/CTAA-DOCUMENTOS-19-EXTRUSAO-TERMOPLASTICA-DE-AMIDOS-E-PRODUTOS-AMILACEOS-FL-02157.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA3402 - 1UMTFL - PPDOC 00191998.00008
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