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Registros recuperados : 19 | |
8. | | SEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A.; SILVA, E. A. M. da; SILVA, R. F. da. Germinacao de sementes de mandioquinha-salsa tratadas com fungicidas, nitrato de potassio e acido sulfurico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.2, p.17-18, nov. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | CARVALHO, L. M. de; SILVA, E. A. M. da; AZEVEDO, A. A.; MOSQUIM, P. R.; CECON, P. R. Aspectos morfofisiológicos das cultivares de cafeeiro Catuaí-Vermelho e Conilon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 411-16, mar. 2001 Título em inglês: Morphophysiological aspects of Catuaí-Vermelho and Conilon coffee cultivars. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | | SEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A.; SILVA, E. A. M. da; SILVA, R. F. da. Efeito da origem e tempo de estratificacao das sementes na emergencia de plantulas de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.2, p.26-27, nov. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | ARAUJO, R. da C.; BENECKE, I.; ABIKO, C. Y.; SILVA, E. A. M. da; GASPAROTTO, L.; LIEBEREI, R. Root characteristics of Bactris gasipaes H.B.K. In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.359-371. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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13. | | ARAUJO, R. da C.; BENECKE, I.; ABIKO, C. Y.; SILVA, E. A. M. da; GASPAROTTO, L.; LIEBEREI, R. Root characteristics of Bactris gasipaes H.B.K. In: SHIFT - WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Proceedings... Bonn: BMBF, 1998. p. 359-371. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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14. | | SEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D.; SILVA, E. A. M. da; CARDOSO, A. A.; SILVA, R. F. da. Influencia da epoca de colheita e estadio de maturacao na germinacao de sementes de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Banc.). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.13, n.1, p.69-71, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | SEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D.; SILVA, E. A. M. da; CARDOSO, A. A.; SILVA, R. F. da. Influencia da origem e do tratamento da semente na germinacao de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Banc.). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.13, n.2, p.127-129, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | BRACCINI, M. do C. L.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; SAMPAIO, N. F.; SILVA, E. A. M. da. Comportamento de populações de café quanto a tolerância ao alumínio em solução nutritiva. I- efeito sobre o crescimento da parte aérea e raizes. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1357-1359. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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18. | | BRACINI, M. do C. L.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; SAMPAIO, N. F.; SILVA, E. A. M. da. Comportamento de populações de café quanto a tolerância ao alumínio em solução nutritiva. II- efeito sobre a composição quimíca e eficiência nutricional das plantas. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1360-1362. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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19. | | VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; RUDNICK, V. A. de S.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; MATOS, S. I.; FREIRE, T. C.; FONSECA A. S. da; MARREIROS, J. A. A.; ZEFERINO, D. M.; SILVA, D. S. G. da; SOARES, G. T.; GOMES, F. G.; LIMA, G. M.; SILVA, E. A. M. da; FREIRE, M. A.; CARVALHO, J. A. de. Rhizoctoniose x fusariose x roseliniose do cafeeiro: saiba diferenciar para melhor manejar. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 402). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/07/1996 |
Data da última atualização: |
15/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S. de. |
Afiliação: |
Embrapa Agroindustria de Alimentos. |
Título: |
Manual de microbiologia de alimentos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995. |
Páginas: |
159 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agrupar algumas informacoes basicas de microbiologia de alimentos, necessarias as industrias que estao em fase de implantacao de um controle microbiologico. Assim, inicialmente foi infocado, de forma sucinta, nocoes teoricas basicas de microbiologia direcionada a area de alimentos e posteriormente, as principais metodologias de rotina empregadas nocontrole microbiologico de alimentos. Com as fotografias, pretendeu-se facilitar a execucao e interpretacao dos resultados aos tecnicos de microbiologia nao familiarizados com os meios de cultura e metodos utilizados para analise de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Alimentos - Microbiologia - Manual; Analysis; Controle microbiologico; Enterobactéria; Feed; Food; Handbook; Industrias; Manual; Metodologias; Microbiologia de alimentos; Microbiological; Microorganismo; Microorganismos; Microrganism; Sistema; Técnica de análise; Tecnicas de analise. |
Thesagro: |
Alimento; Análise; Bactéria; Fungo; Higiene; Identificação; Intoxicação; Laboratório; Microbiologia; Toxidez. |
Thesaurus NAL: |
Bacillus cereus; Food analysis; Foods; microbiology; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/410937/1/Manual-de-Microbiologia-de-alimentos-1995.pdf
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Marc: |
LEADER 01918nam a2200529 a 4500 001 1410937 005 2023-05-15 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 245 $aManual de microbiologia de alimentos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA$c1995 300 $a159 p. 520 $aAgrupar algumas informacoes basicas de microbiologia de alimentos, necessarias as industrias que estao em fase de implantacao de um controle microbiologico. Assim, inicialmente foi infocado, de forma sucinta, nocoes teoricas basicas de microbiologia direcionada a area de alimentos e posteriormente, as principais metodologias de rotina empregadas nocontrole microbiologico de alimentos. Com as fotografias, pretendeu-se facilitar a execucao e interpretacao dos resultados aos tecnicos de microbiologia nao familiarizados com os meios de cultura e metodos utilizados para analise de alimentos. 650 $aBacillus cereus 650 $aFood analysis 650 $aFoods 650 $amicrobiology 650 $aStaphylococcus 650 $aAlimento 650 $aAnálise 650 $aBactéria 650 $aFungo 650 $aHigiene 650 $aIdentificação 650 $aIntoxicação 650 $aLaboratório 650 $aMicrobiologia 650 $aToxidez 653 $aAlimentos 653 $aAlimentos - Microbiologia - Manual 653 $aAnalysis 653 $aControle microbiologico 653 $aEnterobactéria 653 $aFeed 653 $aFood 653 $aHandbook 653 $aIndustrias 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aMicrobiologia de alimentos 653 $aMicrobiological 653 $aMicroorganismo 653 $aMicroorganismos 653 $aMicrorganism 653 $aSistema 653 $aTécnica de análise 653 $aTecnicas de analise
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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