BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/07/2009
Data da última atualização:  03/01/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; Renan Campos Chisté, UEPA; Erla de Assunção Mathias, UFPA.
Título:  Elaboração de farinha de mandioca adicionada de farinha de castanha-do-brasil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 177).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Palavras-Chave:  Farinha de castanha-do-brasil; Farinha de mandioca.
Thesagro:  Processamento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/409185/1/Com.Tec.177.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU41041 - 1UMTFL - PP1137511375
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional