BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 2, p. 265-269, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Caracterização físico-químico e identificação de contaminantes microbiológicos e físicos da farinha de mandioca do grupo seca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 219). Disponível também on-line.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHISTE, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JUNIOR, A. G. A. Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 861-864, out./dez. 2006.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  22/07/2009
Data da última atualização:  06/11/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; Renan Campos Chisté, UEPA; Erla de Assunção Mathias, UFPA; Afonso Guilherme Araújo Ramoa Júnior, UFPA.
Título:  Caracterização físico-químico e identificação de contaminantes microbiológicos e físicos da farinha de mandioca do grupo seca.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 219).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Thesagro:  Farinha; Mandioca; Poluente; Processamento; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27823/1/Doc219.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU41063 - 1UMTFL - PP0657206572
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