|
|
Registros recuperados : 24 | |
3. | | GURAK, P. D.; SANTANA, I.; GIL, A. P.; FREITAS, S. P.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. In: MURPHY, R. P.; STEIFLER, C. K. (Ed.). Grapes: cultivation, varieties and nutritional uses. New York: Nova Science Publishers, c2012. cap. 10, p. 201-263. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C. Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light. Revista de Ciências Exatas, Seropédica, v. 27, n. 1-2, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da; SILVA, J. H. da; ROCHA-LEÃO, M. H. da. Avaliação da preferência de suco de uva concentrado por osmose inversa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | MONTEIRO, F. S.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; OIANO-NETO, J.; MATTA, V. M. Avaliação da qualidade do suco de tangerina var, murcott quanto ao teor de ácido ascórbico e compostos fenólicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. Avaliação da qualidade físico-química de sucos de uva integral comercializados no Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 332, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | GURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SILVA, G. A. da; SANTOS, H. P. dos; SANTOS, H. P. dos; GURAK, P. D.; POLI, J. S.; CROCOLI, C. Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L. Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 23 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D. Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/02/2005 |
Data da última atualização: |
17/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
PARAPARÁ: Jacaranda copaia. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Projeto Dendrogene. Espécies Arbóreas da Amazônia). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Taxonomia. Características essenciais das folhas. Subespécies. Espécies parecidas. Período de floração e frutificação. Distribuição geográfica. Dados de um inventário. Características gerais da madeira. Características anatômicas da madeira. Propriedades mecânicas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Características gerais da madeira; Dados de um inventário; Descrição anatômica da madeira; Morfologia; Pará; Parapará; Período de floração e frutificação; Propriedades mecânicas. |
Thesagro: |
Anatomia; Botânica; Distribuição Geográfica; Espécie; Fenologia; Taxonomia. |
Thesaurus NAL: |
Bignoniaceae; Jacaranda copaia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215683/1/Parapara-Jacaranda.pdf
|
Marc: |
LEADER 01202nam a2200325 a 4500 001 1406556 005 2023-05-17 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPARAPARÁ$bJacaranda copaia. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $aNão paginado.$cil. 490 $a(Projeto Dendrogene. Espécies Arbóreas da Amazônia). 520 $aTaxonomia. Características essenciais das folhas. Subespécies. Espécies parecidas. Período de floração e frutificação. Distribuição geográfica. Dados de um inventário. Características gerais da madeira. Características anatômicas da madeira. Propriedades mecânicas. 650 $aBignoniaceae 650 $aJacaranda copaia 650 $aAnatomia 650 $aBotânica 650 $aDistribuição Geográfica 650 $aEspécie 650 $aFenologia 650 $aTaxonomia 653 $aBrasil 653 $aCaracterísticas gerais da madeira 653 $aDados de um inventário 653 $aDescrição anatômica da madeira 653 $aMorfologia 653 $aPará 653 $aParapará 653 $aPeríodo de floração e frutificação 653 $aPropriedades mecânicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|