|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, C. N. da; CHAGAS, C. A. N.; SILVA, J. M. P. da; BORDALO, C. A. L.; MOTA, G. da S.; NAHUM, J. S.; CARVALHO, J. dos S.; MORAES, S. C. de; BRITO, L. S. A.; OLIVEIRA NETO, A.; GUEDES, E. B.; RODRIGUES, J. C.; BARROS, M. J. B.; MALCHER, A. T. C.; MELO, O. do C.; SILVA, M. E. C.; COUTO, A. C.; ARAÚJO, F. A. de; COSTA, F. E. V.; ROCHA, D. di P. N. da. Sociedade, espaço e políticas territoriais na Amazônia paraense. Belém, PA: GAPTA, UFPA, 2013. 350 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/01/2005 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Autoria: |
FARIAS NETO, J. T. de. |
Afiliação: |
JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade da produção de grãos de cultivares de soja no cerrado amapaense. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Resumos... Goiânia: SBMP, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Aclimatação; Produtividade; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/406076/1/5300.pdf
|
Marc: |
LEADER 00564nam a2200157 a 4500 001 1406076 005 2022-12-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS NETO, J. T. de 245 $aAdaptabilidade e estabilidade da produção de grãos de cultivares de soja no cerrado amapaense.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Resumos... Goiânia: SBMP$c2001 300 $a3 p.$cil. 650 $aAclimatação 650 $aProdutividade 650 $aSoja 653 $aMelhoramento genético
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|