BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLUCCAS, V. Fracionamento térmico e obtenção de gorduras de cupuaçu alternativas à manteiga de cacau para uso na fabricação de chocolate. 2001. xxii, 195 f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Faculdade de Engenharia Química, Universidade Estadual de Campinas, Campinas; Orientador: Theo Guenter Kieckbusch.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLUCCAS, V. (Coord.). 10 anos do Programa de Bolsas de Iniciação Científica - CNPq/PIBIC no Instituto de Tecnologia de Alimentos. São Paulo: ITAL, [2003?]. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLUCCAS, V.; KIECKBUSCH, T. G. Estudo cinetico da secagem de banana-prata em secador de leito fluidizado e ajuste de modelos matematicos aos dados experimentais Coletanea ITAL, v.27, n. 1,2, p.15-21, Campinas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. Revisão: temperagem ou pré-cristalização do chocolate. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 23-30, jan./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 36 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/08/2005
Data da última atualização:  13/08/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; VALDECIR LUCCAS, ITAL; MARIA VALERIA DE SOUSA; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pré-processamento e processamento; Pré-processamento das sementes de cacau e de cupuaçu; Processamento das amêndoas de cacau e de cupuaçu; Produção de chocolate e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu.
Palavras-Chave:  Amêndoa de cacau; Amêndoa de cupuaçu; Amêndoas de cacau; Amêndoas de cupuaçu; Belém; Brasil; Pará.
Thesagro:  Amêndoa; Cacau; Chocolate; Cupuaçu; Processamento; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63573/1/Oriental-Doc178.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU37440 - 1UMTFL - PP1168611686
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