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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R. A evolução da vida. In: MOREIRA, J. R.; MEDEIROS, M. B. de (Ed.). O legado de Darwin e a pesquisa agropecuária. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 201-265

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R. Especiação e extenção. In: MOREIRA, J. R.; MEDEIROS, M. B. de (Ed.). O legado de Darwin e a pesquisa agropecuária. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 171-200

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R. Legado e controvérsias de Gregor Mendel. In: ARAGAO, F. J. L.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Mendel: das leis da hereditariedade à engenharia genética. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 43-78

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R. A conservação dos recursos genéticos da vida silvestre no Brasil e a falácia do papel dos criadouros comerciais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.34.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R. Avaliação do atual estado do uso e da conservação da capivara no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM. Simpósio sobre melhoramento animal.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R. Darwin e a teoria da evolução. In: MOREIRA, J. R.; MEDEIROS, M. B. de (Ed.). O legado de Darwin e a pesquisa agropecuária. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 17-62

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R. The reproduction, demography and management of capybaras (Hydrochaeris hydrochaeris) on Marajo Island - Brazil. Oxford: University of Oxford, 1995. 169 p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R. Os valores e usos dos recursos geneticos faunisticos. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE-SIRGEALC, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p.138-140

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R. Recrutamento e seleção de pessoal para a indústria madeireira. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 2, n. 2, p. 71-80, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R. A tradução do artigo seminal de Gregor Mendel. In: ARAGAO, F. J. L.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Mendel: das leis da hereditariedade à engenharia genética. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 17-42

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOLDEMBERG, J.; MOREIRA, J. R. Alcohol from plant products: a brazilian alternative to the energy shortage. [S.l.: s.n.], 1977. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R.; PIOVEZAN, U. Conceitos de manejo de fauna, manejo de população problema e o exemplo da capivara. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. 23 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 155)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R. de A. Uso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) de destilarias de álcool de cana-de-açúcar em rações isocaloricas para suínos em crescimento e acabamento. 1984. 107 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R. de A. Uso e conservação de animais silvestres no Brasil - a capivara e o tracajá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R.; MEDEIROS, M. B. de. O legado de Darwin e a pesquisa agropecuária. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R.; MACDONALD, D. W. O ciclo de vida de capivaras (Hydrochaeris hydrochaeris) na Ilha do Marajo. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia, DF. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: Universidade de Brasilia, Departamento de Ecologia, 1996. p.207. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R.; MaCDONALD, D. W. Capybara use and conservation in South America. In: Taylor, V.J.; Dunstone, N.; eds. The exploitation of mammal populations. London: Chapman & Hall, 1996. Cap. 7, p.88-101. p.88-101

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R. de A.; PIOVEZAN, U. Conceitos de manejo de fauna e o exemplo da capivara. In: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. p. 559-582.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; MOREIRA, J. R. Products and uses of capybaras. In: MOREIRA, J. R. de A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MACDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. p. 211-227

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R.; MAcDONALD, D. W. The population ecology of capybaras (Hydrochaeris hydrochoeris) and their management for conservation in brazilian Amazonia. In: BIODIVERSITY and enviroment: brazilian themes for the future. Kew: Royal Botanic Gradens [1993?] p. 2627. Presented at Meeting held London, 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/04/1994
Data da última atualização:  26/01/2023
Autoria:  MOREIRA, J. R. de A.
Afiliação:  JOSE ROBERTO DE ALENCAR MOREIRA, CPATU.
Título:  Uso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) de destilarias de álcool de cana-de-açúcar em rações isocaloricas para suínos em crescimento e acabamento.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  1984.
Páginas:  107 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo estudar a influência da adição de diferentes níveis de levedura seca (LS) de destilaria de álcool de cana-de-açúcar, em raçoes isocalóricas de suínos em crescimento e acabamento, sobre o desempenho e características de carcaça dos animais. Foram utilizados 48 animais, com peso médio inicial de 24,55 kg, sendo 25 da raça Landrace, 19 Large White e 4 Duroc, de ambos os secos, distribuídos de acordo com o peso, seco e raça em 12 lotes. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, com 3 repetições e 4 animais por lote. Foram utilizados 4 tratamentos: T1 - 0% de LS; T2 - 5% de LS; T3 - 10% de LS; e T4 - 15% de LS nas fases de crescimento e acabamento. As rações tiveram os níveis de 16 e 14% de proteína bruta nas fases de crescimento (até 55,22 kg de peso médio) e acabamento (até 90,45 kg de peso médio), respectivamente. O farelo de casca de arroz foi utilizado, para manter as rações isocalóricas. As raçoes experimentais foram suplementadas com a mistura mineral-vitamínica comercial, e suplementadas com lisina, para atender as recomendações do NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES (1979b). Para as tratamentos T1, T2, T3 e T4, foram observados, respectivamente, ganhos diários de peso (kg), consumos diários de ração (kg), e conversões alimentares de: 0,658, 0,732, 0,638 e 0,549; 1,89, 2,06, 1,82 e 1,59; e 2,87, 2,84, 2,86 e 2,92, para a fase de crescimento; 0,596, 0,637, 0,646 e 0,601; 2,23, 2.53, 2,28 e 2,23; e 3,77, 3,87, 3,55 e 3,71, par... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Álcool de cana de açucar; Dried yeast; Feed; Growth; Levedura seca; Rações isocaloricas.
Thesagro:  Alimento; Carcaça; Crescimento; Ganho de Peso; Nutrição; Qualidade; Saccharomyces Cerevisiae; Suíno; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  carcass quality; nutrition; nutritive value; swine; weight gain.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU31327 - 1UPCTS - PP1984/009MOR1984/009
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