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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. da S.; SCHUBERT, R. N.; SCHIEDECK, G. Produtividade de camomila sob diferentes doses de húmus de minhoca. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZIBETTI, V. K.; JAHNKE, D. S.; SCHUBERT, R. N.; MOREIRA, M. S.; SCHIEDECK, G. Uso de torta de azeitona para produção de insumos orgânicos através da minhocultura. In: WORKSHOP INSUMOS PARA AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D de S.; WATTHIER, M.; SCHWENGBER, J. E.; SILVA, D. R da; SCHUBERT, R. N.; PEIL, R. M. N. Planting density and number of stems for ecological crop determinate growth tomato. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 12, p. 544-550, Mar. 2018.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. L.; FACCIN, A.; SCHIAVON, D. B. A.; SCHUBERT, R. N.; SCHIEDECK, G.; SCHUCH, L. F. D. Sensibilidade de bactérias isoladas de leite de óleo essencial de Tagetes minuta L. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 22., 2012, Bento Gonçalves. [Anais...]. Bento Gonçalves: UFRGS, 2012.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. L.; SCHIAVEN, D. B. A.; MOTA, F. V.; FACCIN, A.; SCHUBERT, R. N.; SCHIEDECK, G.; SCHUCH, L. F. D. Actividad antibacteriana de los extractos de Cymbopogon citratus, Elionurus sp. y Tagetes minuta contra bacterias que causan mastitis. Revista Cubana de Plantas Medicinales, v. 18, n. 3, p. 487-494, 2013.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, G. de A.; SCHUBERT, R. N.; PEREIRA, C. V.; LIMA, A. C. R. de; SCHIEDECK, G.; HOLZ, F. P.; FARIAS, E. S.; SCHWENGBER, J. E. Diversidade da fauna edáfica em duas estações do ano em sistema de produção de base ecológica de hortaliças no município de Morro Redondo - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 29., 2012, Salvador. Biodiversidade e memória: [resumos]. Salvador: SBZ, 2012. p. 1567.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. de S.; SCHUBERT, R. N.; ZANATTA, T.; MORAES, R. T. de; PEREIRA, C. V.; SCHWENGBER, J. E.; PEIL, R. M. N. Desempenho de cultivares de tomateiro em diferentes ambientes de cultivo e sistema ecológico de produção. CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 52., 2012, Salvador. Anais... Salvador: ABH, 2012.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, B. A.; GONÇALVES, C. L.; MOTA, F. V.; SCHIAVON, D. B. A.; SCHUBERT, R. N.; SCHIEDECK, G.; SCHUCH, L. F. D. Determinação da concentração inibitória mínima do óleo essencial de Cymbopogon citratus em bactérias causadoras de mastite bovina. In: MOSTRA DE PRODUÇÃO UNIVERSITÁRIA FURG, 11., 2012, Rio Grande. Anais... Rio Grande: FURG, 2012.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBOHM, B. C.; GONÇALVES, C. L.; SCHUCH, L. F. D.; CHAFFE, A. B. P.; SCHUBERT, R. N.; SCHIEDECK, G.; FACCIN, A. Sensibilidade de bactérias relacionadas com otite a Elionurus latiflorus e Cymbopogon citratus. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 22., 2012, Bento Gonçalves. [Anais...]. Bento Gonçalves: UFRGS, 2012.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/04/1994
Data da última atualização:  26/01/2023
Autoria:  MOREIRA, J. R. de A.
Afiliação:  JOSE ROBERTO DE ALENCAR MOREIRA, CPATU.
Título:  Uso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) de destilarias de álcool de cana-de-açúcar em rações isocaloricas para suínos em crescimento e acabamento.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  1984.
Páginas:  107 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo estudar a influência da adição de diferentes níveis de levedura seca (LS) de destilaria de álcool de cana-de-açúcar, em raçoes isocalóricas de suínos em crescimento e acabamento, sobre o desempenho e características de carcaça dos animais. Foram utilizados 48 animais, com peso médio inicial de 24,55 kg, sendo 25 da raça Landrace, 19 Large White e 4 Duroc, de ambos os secos, distribuídos de acordo com o peso, seco e raça em 12 lotes. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, com 3 repetições e 4 animais por lote. Foram utilizados 4 tratamentos: T1 - 0% de LS; T2 - 5% de LS; T3 - 10% de LS; e T4 - 15% de LS nas fases de crescimento e acabamento. As rações tiveram os níveis de 16 e 14% de proteína bruta nas fases de crescimento (até 55,22 kg de peso médio) e acabamento (até 90,45 kg de peso médio), respectivamente. O farelo de casca de arroz foi utilizado, para manter as rações isocalóricas. As raçoes experimentais foram suplementadas com a mistura mineral-vitamínica comercial, e suplementadas com lisina, para atender as recomendações do NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES (1979b). Para as tratamentos T1, T2, T3 e T4, foram observados, respectivamente, ganhos diários de peso (kg), consumos diários de ração (kg), e conversões alimentares de: 0,658, 0,732, 0,638 e 0,549; 1,89, 2,06, 1,82 e 1,59; e 2,87, 2,84, 2,86 e 2,92, para a fase de crescimento; 0,596, 0,637, 0,646 e 0,601; 2,23, 2.53, 2,28 e 2,23; e 3,77, 3,87, 3,55 e 3,71, par... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Álcool de cana de açucar; Dried yeast; Feed; Growth; Levedura seca; Rações isocaloricas.
Thesagro:  Alimento; Carcaça; Crescimento; Ganho de Peso; Nutrição; Qualidade; Saccharomyces Cerevisiae; Suíno; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  carcass quality; nutrition; nutritive value; swine; weight gain.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU31327 - 1UPCTS - PP1984/009MOR1984/009
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