|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; VIANA, E. de S.; ORTIZ, A. D.; MACCARI JUNIOR, A.; WASZCYNSKJ, N. Processamento e utilização. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 695-726 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
2. |  | GODOY, R. C. B. de; POIANI, L. M.; WASZCZYNSKJ, N.; VIANA, E. de S.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F. Processamento e produtos. In: LIMA, M. B.; SILVA, S. de O. e; FERREIRA, C. F. (Ed.). Banana: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 197-204. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
3. |  | POIANI, L. M.; BORGES, M. T. M. R.; BOAS, E. V. de B. V.; LICHTEMBERG, L. A.; GODOY, R. C. B. de. Aproveitamento industrial dos descartes de pós-colheita. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 245, p. 111-119, jul/ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | POIANI, L. M.; BORGES, M. T. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; LICHTEMBERG, L. A.; GODOY, R. C. B. de. Aproveitamento industrial dos descartes de pós-colheita. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 0245, p. 111-119, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CHAGAS, A. C. de S.; CARVALHO, C. O. de; MOLENTO, M. B. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; Camila Olivio de Carvalho, UFScar; Marcelo Beltrão Molento, UFPR. |
Título: |
Método famacha: um recurso para o controle da verminose em ovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Circular técnica / Embrapa Pecuária Sudeste; 52) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Método Famacha; Ovino Verminose. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/37734/1/Circular52.pdf
|
Marc: |
LEADER 00549nam a2200169 a 4500 001 1037734 005 2023-06-23 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 245 $aMétodo famacha$bum recurso para o controle da verminose em ovinos.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2007 300 $a8 p. 490 $a(Circular técnica / Embrapa Pecuária Sudeste; 52) 653 $aMétodo Famacha 653 $aOvino Verminose 700 1 $aCARVALHO, C. O. de 700 1 $aMOLENTO, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|