|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/04/2016 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, A. L.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S. da; CARVALHO, P. H. de A.; SILVA, R. R. e. |
Afiliação: |
ALEXANDRE LIMA FERREIRA, UFMG; ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; JULIANA SÁVIA DA SILVA, UFMG; PEDRO HENRIQUE DE ARAÚJO CARVALHO, UFMG; RICARDO REIS E SILVA, UFMG. |
Título: |
Degradabilidade ruminal in situ do amido do grão de sorgo reconstituído. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cereal; Digestibilidade; Ensilagem; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1042880/1/Degradabilidade-ruminal-in-situ-do-amido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200205 a 4500 001 2042880 005 2024-04-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. L. 245 $aDegradabilidade ruminal in situ do amido do grão de sorgo reconstituído.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais$c2012 650 $aCereal 650 $aDigestibilidade 650 $aEnsilagem 650 $aRuminante 700 1 $aDUQUE, A. C. A. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aSILVA, J. S. da 700 1 $aCARVALHO, P. H. de A. 700 1 $aSILVA, R. R. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/01/2009 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PASSOS, E. E. M.; CARDOSO, B. T. |
Afiliação: |
Edson Eduardo Melo Passos, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Bruno Trindade Cardoso, Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Caracterização física e química do fruto do coqueiro |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coqueiro anão; Folder. |
Thesagro: |
Coco; Planta Oleaginosa. |
Thesaurus NAL: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00454nam a2200169 a 4500 001 1372897 005 2011-07-14 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPASSOS, E. E. M. 245 $aCaracterização física e química do fruto do coqueiro 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2008 650 $abiodiesel 650 $aCoco 650 $aPlanta Oleaginosa 653 $aCoqueiro anão 653 $aFolder 700 1 $aCARDOSO, B. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|