|
|
Registros recuperados : 88 | |
1. |  | BRAGANÇA, S. M.; SANTOS, L. P.; LEITE, H. L.; VOLPI, P. S. Taxa de acumulação de nutrientes pelo cafeeiro conilon. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 304-305, 2011. Suplmento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ. Trabalho OT123. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
2. |  | FERRÃO, R. G.; VERDIM FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S. Práticas culturais empregadas no café conilon. In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010. 277-310 Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | RONCHI, P.; MACHADO FILHO, J. A.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; COSTA, P. R. Influência da época de poda do conilon sobre sua produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | BRAGANÇA, S. M.; SILVA, E. B.; MARTINS, A. G.; SANTOS, L. P.; LANI, J. A.; VOLPI, P. S. Resposta do cafeeiro Conilon à adubação de NPK em sistema de plantio adensado. Coffee Science, Lavras, v. 4, n. 1, p. 67-75, jan./jun. 2009 Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
7. |  | GUARÇONI, R. C.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. Classificação por tipo do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
8. |  | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P. Classificação por tipo do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
9. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DA MATTA, F. M.; GUARÇONI, R. C. Comportamento de clones promissores de café conilon em condição de déficit hídrico e irrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
10. |  | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; MARCONE, C.; SENRAS, J. F. de B. Comportamento e a variabilidade genética entre clones de café conilon em ambientes representativos e não irrigados do Espírito Santo. Multi-Science Research, v. 5, n. 2, p. 6-21, 2022. Título em inglês: Behavior and genetic variability among conilon coffee clones in representative and non-irrigated environments of Espírito Santo. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
11. |  | FONSECA, A. F. A. da; SALVA, T. de J. G.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; GUARÇONI, R. Composição química de café conilon (Coffea canephora). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | FERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; SENRA, J. F. B.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. Characterization and genetic diversity of Coffea canephora accessions in a germplasm bank in Espírito Santo, Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 2, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
13. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; ROCHA, R. B.; RIVA-SOUZA, E. M. Comparison of fructification efficiency between reciprocal crosses in Coffea canéfora. Acta Agronómica, v. 72, n. 2, p. 161-167, 2023. Título em espanhol: Comparación de la eficiencia de fructificación entre cruces recíprocos en Coffea canéfora. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
14. |  | VERDIN FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; TOMAZ, M. A.; RODRIGUES, W. N. Manejo da cultura: plantio e condução da lavoura. In: FONSECA, A. F. A. da; SAKIYAMA, N. S.; BORÉM, A. (Ed.). Café conilon: do plantio à colheita. Viçosa: Ed. UFV, 2015. P. 70-88 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|   |
15. |  | FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, L. M. V.; FERRÃO, L. F. V. Melhoramento genético para obtenção da cultivar marilândia es 8143, variedade clonal de café conilon tolerante a seca. Multi-Science Research, v. 1, n. 1, p. 2-18, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
16. |  | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHGO, A. C.; LANI, J. A.; FERRÃO, L. M. V. Melhoramento genético sustentável de café Conilon. In: PARTELLI, F. L.; GILES, J. A. D.; SILVA, M. B. da S. (Ed.) Café conilon: manejo de pragas e sustentabilidade. Alegre: CAUFES, 1 ed. v. 1, 2015. p. 147-165 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
17. |  | ANDRADE JUNIOR, S. de; SOBREIRA, R. A.; ROMAIS, E. S.; PARTELLI, F. L.; FERRAO, M. A. G.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. F. C. Grafting VS cutting: comparison among methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 302 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
18. |  | GUARÇONI, R. C.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; PEREIRA, L. L.; VERDIN FILHO, A. C. Qualidade do café conilon em função da época de maturação do fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
19. |  | GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; A JÚNIOR, S.; MARQUES, R. Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
20. |  | GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P. Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 88 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
21/01/2002 |
Data da última atualização: |
07/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GAZEL FILHO, A. B.; LIMA, J. A. de S. |
Afiliação: |
ADERALDO BATISTA GAZEL FILHO, CPAF-AP; JORGE ARAUJO DE SOUSA LIMA, CNPS. |
Título: |
O buritizeiro (mauritia flexuosa L.) e seu potencial de utilização. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2001. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 27). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O buritizeiro (Mauritia flexuosa L.) e seu potencial de utilização; Origem e distribuição geográfica; Ecológia; Classificação botânica; Mauritia flexuosa em condições naturais; Utilização; Valor alimentício; Produção; Colheita; Processamento; Produção de calorias. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Brasil; Fruta tropical Planta oleaginosa; Harvest; Macapá; Oil palms; Palmacea; Palmeira; Plant production; Postharvest; Processing; Tropical fruit; Tropical fruits; Uses; Uso. |
Thesagro: |
Botânica; Buriti; Colheita; Ecologia; Fruta Tropical; Palmae; Planta Oleaginosa; Pós-Colheita; Processamento; Produção Vegetal; Taxonomia Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
botany; ecology; Mauritia flexuosa; palm oils; taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/346837/1/CPAFAPDocumentos27.pdf
|
Marc: |
LEADER 01553nam a2200517 a 4500 001 1346837 005 2022-10-07 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGAZEL FILHO, A. B. 245 $aO buritizeiro (mauritia flexuosa L.) e seu potencial de utilização. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2001 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 27). 520 $aO buritizeiro (Mauritia flexuosa L.) e seu potencial de utilização; Origem e distribuição geográfica; Ecológia; Classificação botânica; Mauritia flexuosa em condições naturais; Utilização; Valor alimentício; Produção; Colheita; Processamento; Produção de calorias. 650 $abotany 650 $aecology 650 $aMauritia flexuosa 650 $apalm oils 650 $ataxonomy 650 $aBotânica 650 $aBuriti 650 $aColheita 650 $aEcologia 650 $aFruta Tropical 650 $aPalmae 650 $aPlanta Oleaginosa 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProdução Vegetal 650 $aTaxonomia Vegetal 653 $aAmapá 653 $aBrasil 653 $aFruta tropical Planta oleaginosa 653 $aHarvest 653 $aMacapá 653 $aOil palms 653 $aPalmacea 653 $aPalmeira 653 $aPlant production 653 $aPostharvest 653 $aProcessing 653 $aTropical fruit 653 $aTropical fruits 653 $aUses 653 $aUso 700 1 $aLIMA, J. A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|