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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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14621.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. R. B.; ALMEIDA, I. R.; SAQUETTI, A. A.; BUCHE, M. V.; ASSAD, E. D.; LAZZAROTTO, C. Zoagro-soja: sistema informatizado do zoneamento agroclimatico da cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.376. (Embrapa Soja. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14622.Imagem marcado/desmarcadoZoneamento agricola safra 98/00. Brasil. Culturas: arroz, feijao, milho e soja. Brasilia: MA/CER/Coordenacao Nacional do Zoneamento Agricola, 1999. 48p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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14623.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. R. B.; ALMEIDA, I. R. de; GARCIA, A. Zoneamento agroclimático da cultura da soja para o Estado do Paraná. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 84 p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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14624.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, G. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; ROSSI, R. F.; CÂNDIDO, H. G. Zoneamento agroclimático do Estado de Minas Gerais para a produção de semente de soja de alta qualidade. Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, p. 118, ago. 2013. Edição Especial contendo os Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes, Florianópolis, set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14625.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, G. P.; FRANÇA-NETO, J. B.; ROSSI, R. F.; CÂNDIDO, H. G. Zoneamento agroclimático do Estado de Minas Gerais para a produção de semente de soja de alta qualidade. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 215-216.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14626.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. P. de; CHIARINI, J. V.; DONZELI, P. L.; SICHMANN, W. Zoneamento da aptidão ecológica para a cultura de soja, girassol e amendoim no Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto Privado para Fomento de Oleaginosas: Secretaria da Agricultura do Estado de São Paulo, 1971. Irregular il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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14627.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; VIEIRA JUNIOR, P. A.; EVANGELISTA, S. R. M.; FREITAS, P. L. de; SILVA, C. J. da; FREITAS, B. A. de; FARIAS, J. R. B. Zoneamento de áreas de reforma de canavial para produção sustentável de biocombustível de soja na região centro sul. In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. p. 329-337. Na publicação: Fabio Cesar Silva, Pedro Abel Vieira, Bruno Alves.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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14628.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; VIEIRA JUNIOR, P. A.; EVANGELISTA, S. R. M.; FREITAS, P. L. de; SILVA, C. J. da; FREITAS, B. A. de; FARIAS, J. R. B. Zoneamento de áreas de reforma de canavial para produção sustentável de biocombustível de soja na região centro sul. In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. p. 329-337. Na publicação: Fabio Cesar Silva, Pedro Abel Vieira, Bruno Alves.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14629.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, C.; OLIVEIRA, H. de. Zoneamento climático para a cultura da soja de ciclo precoce, em solos de alta capacidade de armazenamento de água, no estado de Mato Grosso. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. 4 f. (Embrapa Agropecuária Oeste. Mapeamento, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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14630.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, C.; OLIVEIRA, H. de. Zoneamento climático para a cultura da soja de ciclo precoce, em solos de média capacidade de armazenamento de água, no estado de Mato Grosso. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. 4 f. (Embrapa Agropecuária Oeste. Mapeamento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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14631.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, C.; OLIVEIRA, H. de. Zoneamento climático para a cultura da soja de ciclos semitardio e tardio, em solos de alta capacidade de armazenamento de água no estado de Mato Grosso. Dourados, 1999. 4 f. (Embrapa Agropecuária Oeste. Mapeamento, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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14632.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, C.; OLIVEIRA, H. de. Zoneamento climático para a cultura da soja de ciclos semitardio e tardio, em solos de baixa capacidade de armazenamento de água, no estado de Mato Grosso. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. 4 f. (Embrapa Agropecuária Oeste. Mapeamento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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14633.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, C.; OLIVEIRA, H. de. Zoneamento climático para a cultura da soja de ciclos semitardio e tardio, em solos de média capacidade de armazenamento de água no estado de Mato Grosso. Dourados, 1999. 4 f. (Embrapa Agropecuária Oeste. Mapeamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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14634.Imagem marcado/desmarcadoKRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P.; FRANCA NETO, J. de B. Zoneamento ecologico para producao de sementes de soja no estado do Mato Grosso, MT. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1989/90. Londrina, 1993. p.423-428. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14635.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. P. da; FRANCA NETO, J. de B.; MENOSSO, O. G.; HENNING, A. A. Zoneamento ecologico para producao de sementes de soja no Estado do Parana. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Londrina, 1982. p.119-125.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14636.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, N. R.; BHERING, S. B.; CUNHA, G. R. da; SPERA, S. T. Zoneamento pedoclimático do Rio Grande do Sul para a cultura da soja. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2000. 33 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 25). Acompanha 1 mapa, color. Mapa do zoneamento pedoclimático do Rio Grande do Sul para a cultura da soja: alto nível tecnológico.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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14637.Imagem marcado/desmarcadoATECA, M. R.; SERENO, R.; APEZTEGUÍA, H. Zonificacion de una superficie cultivada con soja segun aspectos fenométricos y consumo de agua del suelo. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v.9, n.1, p. 111-116, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14638.Imagem marcado/desmarcadoRAYMER, P. L.; DAY, J. L.; COY, A. E.; BAKER, S. H.; BRANCH, W. D.; STEPHENSON, M. G. 1994 field crops performance tests: soybean, peanut, cotton, tobacco, sorghum, and summer annual forages. Athens: The University of Georgia. College of Agricultural and Environmental Sciences. The Georgia Agricultural Experiment Stations, 1995. 94p. (The Georgia Agricultural Experiment Station. Research Report, 633).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14639.Imagem marcado/desmarcadoRAYMER, P. L.; DAY, J. L.; COY, A. E.; BAKER, S. H.; BRANCH, W. D.; STEPHENSON, M. G. ed. 1995 field crops performance tests: soybean, peanut, cotton, tobacco, sorghum, grain millet, and summer annual forages. Athens: University of Georgia. College of Agricultural and Environmental Sciences. The Georgia Agricultural Experiment Stations, 1996. 94p. (The Georgia Agricultural Experiment Stations. Research Report, 639).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14640.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; MACHADO, A. F. de F.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. A.; PEREIRA, J. N. Atividade antirradical livre de compostos bioativos de soja preta (Glycine max (L.) Merrill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registros recuperados : 27.683
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  15/08/2008
Data da última atualização:  15/08/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OSHIRO, M. M.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUZA, A. R. D. L.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G.
Afiliação:  Maurílio Massaharu Oshiro mestre em Ciência Animal bolsista FUNDECT/CAPES/UFMS; Sérgio Raposo de Medeiros, CNPGC; Roberto Augusto de AlmeidaTorres Júnior, CNPGC; Andréa Roberto Duarte Lopes Souza Mestre em Ciência Animal bolsista FUNDECT/CAPES/UFMS; Gelson Luís Dias Feijó, CNPGC; Maria da Graça Morais, docente do Departamento de Zootecnia - UFMS.
Título:  Qualidade da carne de tourinhos de diferentes grupos genéticos submetidos ou não à suplementação lipídica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 7., 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: SBMA: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar as características organolépticas do músculo longissimus dorsi de tourinhos de diferentes grupos genéticos submetidos ou não à suplementação lipídica. Trinta e oito tourinhos de quatro grupos genéticos foram utilizados: Caracu, Caracu x (Aberdeen Angus x Nelore), Red Angus x (Caracu x Nelore) e Nelore. Vinte deles receberam uma dieta com alta gordura (7,15%) e os outros 18 receberam uma dieta com baixa gordura (3,28%). Os concentrados foram compostos por casca de soja, farelo de soja, grão de soja triturado, grão de milho triturado, mistura mineral e ionóforo (salinomicina). O volumoso utilizado foi a silagem de sorgo. No abate, coletou-se amostras do longissimus dorsi para avaliação de maciez, suculência e sabor (painel sensorial). A maciez foi avaliada pela força de cisalhamento (FC) em um texturômetro digital. Não houve diferença significativa (P>0,05) para nenhuma das características em função dos tratamentos nutricionais. Além disso, não houve diferença estatística (P>0,05) para suculência e sabor em função dos grupos genéticos. Já a maciez apresentou diferença (P<0,05), tanto no painel sensorial, quanto na força de cisalhamento, apresentando valores superiores para tourinhos cruzados (acima de 7,0 pontos no painel sensorial, e máximo de 4,84 kgf na força de cisalhamento). Tourinhos Caracu apresentaram valores intermediários e os Nelore apresentaram... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bovinos de corte; Brasil; Campo Grande; Caracu; Fats; Ionóforo; Lipídios; longissimus dorsi; Longissimus dorsi muscle; Maciez; Mato Grosso do Sul; Milo silage; Mineral supplements; Nelore; Quality; Salinomicina; Slaughtering; Sorghum; Soybean; Statistical methods; Suculência; Suplementação; Suplementação mineral; Supplements; Taurus; Tenderness.
Thesagro:  Abate; Aditivo; Análise Estatística; Carne; Confinamento; Dieta; Gordura; Método Estatístico; Milho; Músculo; Nutrição Animal; Produção Animal; Qualidade; Sabor; Silagem; Soja; Sorgo; Touro.
Thesaurus NAL:  additives; animal nutrition; animal production; beef cattle; Brazil; corn; diet; feedlots; flavor; ionophores; juiciness; meat; Nellore; salinomycin; statistical analysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
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