Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, V. T.; TRAVASSOS, A. E. R. Aspectos gerais sobre o leite de cabra: uma revisão. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 67, n. 386, p. 81-88, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. S.; TRAVASSOS, A. E. R. Processamento e análise sensorial de ricota produzida a partir de leite de cabra. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 13, n. 61 p. 28, abr./maio, 1999. Resumo. Resumos do 5o. Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Foz do Iguaçu, maio 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. V.; TRAVASSOS, A. E. R.; MOREIRA, R. T. Aceitabilidade e preferência sensorial de requeijão cremoso light de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 63, n. 362, p. 40-44, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. V.; TRAVASSOS, A. E. R.; MOREIRA, R. T. Desenvolvimento de requeijão cremoso ligth de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 63, n. 362, mai./jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRAVASSOS, A. E. R.; MEDEIROS, R. A. de; MANGUEIRA, T. F. B. Analise de microrganismos indicadores, salmonella, staphylococcus aureus em ricota de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.116-121, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRAVASSOS, A. E. R.; LIMA, A. W. O.; SOUSA, C. P. de. Modificacoes da microbiota lactica e contaminante durante a fermentacao natural de hortalicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.11, n.1, p.53-63, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  05/02/2016
Autoria:  NILAKHE, S. S.; SILVA, A. A. da; CAVICCIONE, I.; SOUZA, A. R. R.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Cigarrinhas das pastagens em cultura de arroz e sugestões para o seu controle.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1984.
Páginas:  6 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Técnico, 24).
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC
Conteúdo:  Os prejuízos causado pelas cigarrinhas das pastagens nas lavouras de arroz e milho têm aumentado. Por exemplo, 52.000 ha de lavoura de arroz, na safra de 1981/82, no Estado de Goiás (Santos et al. 1982) , e 23.000 ha na safra de 1983/84, no Estado de Mato Grosso do Sul (Cigarrinha... 1983), foram destruídos pelas cigarrinhas.
Palavras-Chave:  Cigarrinha da pastagem; Cigarrinha-da-pastagem; CNPGC; Controle; Cultura; Dourados; EMBRAPA; Goias; Grandes culturas; Mato Grosso do Sul; Planta Graminea.
Thesagro:  Arroz; Brachiaria Decumbens; Brachiaria Humidicola; Cerrado; Cigarrinha; Cigarrinha das Pastagens; Deois Flavopicta; Doença; Inseto; Oryza Sativa; Pastagem; Praga; Zulia Entreriana.
Thesaurus NAL:  Insecta; pests; rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138546/1/COT-24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC4697 - 1UMTFL - PPFOL 10091009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional