BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, F. C. Composição química e métodos de cocção de carcaça de frangos de corte alimentados com rações suplementadas com ômega-3. 2003. 134 p. Tese (Doutorado em Zootecnia, Ärea de Concentração em Nutrição de Monogástricos), Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, F. C. da; MOREIRA, J. da R.; MUNIZ, M. F. B. Estudo da qualidade de sementes de aroeira vermelha - Schinus terebinthifolius Raddi - em diferentes es´taigos de coloração de fruto. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. da R.; ROSA, F. C. da; MUNIZ, M. F. B. Avaliação da qualidade das sementes de corticeira-do-banhado - Erythrina crista-galli L. - (Fabaceae). In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, F. C. da; HANSEL, F. A.; DUTRA, L. F.; QUADROS, K. M. de. Micropropagação de erva mate: efeito de diferentes épocas do ano no estabelecimento in vitro de segmentos nodais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 163).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, F. C.; BRESSAN, M. C.; BERTECHINI, A. G.; FASSANI, E. J.; VIEIRA, J. O. e; FARIA, P. B.; SAVIAN, T. V. Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corte. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 707 - 714, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/05/2007
Data da última atualização:  21/07/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ROSA, F. C. da; HANSEL, F. A.; DUTRA, L. F.; QUADROS, K. M. de.
Título:  Micropropagação de erva mate: efeito de diferentes épocas do ano no estabelecimento in vitro de segmentos nodais.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2006.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 163).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Erva mate; Propagação; Segmentos nodais in vitro.
Thesagro:  Espécie nativa; Ilex Paraguariensis; Micropropagação.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37749/1/com-tec163.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF41231 - 1UMTFL - --CO0163CO0163
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional