BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBALDUINO, S.; ABREU, U. G. P. de. A cadeia produtiva da carne sustentável no Pantanal. Feed & Food, p. 62, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; MEDEIROS, S. R. de; BALDUÍNO, S.; NOGUEIRA, G.; MALAFAIA, G. C. Apoio à produção de carne sustentável do Pantanal. Embrapa Gado de Corte: Campo Grande, MS, 2022. 5 P. Boletim Cicarne, ano 3, n. 58, p. 1-6, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; BALDUINO, S. Pecuária com certificação orgânica e sustentável no Pantanal de Mato Grosso do Sul. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2021. 9 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES NETO, F. G.; BALDUINO, M, A. R.; BALDUINO, S. H. R. Os grandes campeões. Campo Grande: Alvorada, 2004. 414 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S. H. R. Sustainable production of certified beef cattle farming in the Pantanal. In: KUKOVICS, S. (ed.). Animal husbandry: beliefs, facts and reality. London: IntechOpen, 2024. p. 1-11. Online First.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S.; NOGUEIRA, G.; PORTES, K. D. P.; GUIMARÃES, A. M. L. Pecuária certificada do Pantanal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 11.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 8., 2023, Juiz de Fora. Os novos objetivos de desenvolvimento sustentável em nível global: anais. Juiz de Fora: UFJF, 2023. SIMBRAS.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S.; NOGUEIRA, G.; PORTES, K. D. P.; GUIMARÃES, A. M. L. Produção sustentável da pecuária certificada do Pantanal: o impacto do estabelecimento de política pública. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 11.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 8., 2023, Juiz de Fora. Os novos objetivos de desenvolvimento sustentável em nível global: anais. Juiz de Fora: UFJF, 2023. SIMBRAS.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; BALDUINO, S. H. R.; CARVALHO, T. B. de; RIBEIRO, G. G.; ZEN, S. de; DOMINGOS, I. Produção de carne orgânica no Pantanal, estudo de caso. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 4., 2015, Viçosa, MG. Estratégias para a sustentabilidade da cadeia agropecuária: anais... Viçosa, MG: UFV, 2015. p. 822-825.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/03/2005
Data da última atualização:  23/03/2005
Autoria:  RIBEIRO, T. P.; CRUVINEL, P. E.; TOMAZELLO FILHO, M.; HERRMANN, P. S. P.
Título:  Brazilian wood samples analysis by means of atomic force microscopy.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Acta Microscopica, suppl. A, v. 10, p. 107-111, 2003.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The atomic force microscopy technique (AFM) is a useful tool to study surfaces and has been used to provide qualitative and quantitative inforrnation about nanometer-scale matter properties, that are often inaccessible by any other experimental techniques. In this work the AFM was used to investigate surface properties of cellulose, fibers, and papers ofBrazilian wood samples. Comparative studies were accomplished in the surface morphology, and results have shown a better understanding for wood processing forrnation and constituent architecture.
Palavras-Chave:  AFM; Cell Wall; Estruturas; Microscopia de Força Atômica; morfologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8739 - 1UPCSP - --PROCI-03.000842003.00084
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional