BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/09/2017
Data da última atualização:  20/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; ANTONIASSI, R.; JORGE, R. O.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Analysis of volatile compounds from Brazilian virgin olive oils.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  GC-FID; Olive oils; SPME; Volatiles.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13772 - 1UPCAA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional