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Registros recuperados : 11 | |
2. |  | OLIVEIRA NETO, V. de; SILVA, M. A. G. da; CASTRO, C. de; MOREIRA, A. Influência de boro no rendimento do girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 47-50. (Embrapa Soja. Documentos, 292). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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3. |  | OLIVEIRA NETO, V. de; SILVA, M. A. G. da; CASTRO, C. de; MOREIRA, A. Influência de boro no rendimento do girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DE GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba, MG. Uberaba: EPAMIG: Fundação Triângulo; Londrina: Embrapa Soja, 2007. p.47-50, Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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4. |  | OLIVEIRA NETO, W. de; MUNIZ, A. S.; SILVA, M. A. G.; CASTRO, C. de; BORKERT, C. M. Boron extraction and vertical mobility in Paraná State oxisol, Brazil. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 33, n. 5, p. 1259-1267, set./out. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. |  | SILVA, M. A. G.; BOARETTO, A. E.; MURAOKA, T.; FERNANDES, H. G.; GRANJA, F. A.; SCIVITTARO, W. B. Efeito do nitrogênio e potássio na nutrição do pimentão cultivado em ambiente protegido. Revista Brasileira de Ciência do solo, Viçosa, v. 25, n. 4, p. 913-922, mar. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | OLIVEIRA NETO, W.; SILVA, M. A. G. da; CASTRO, C. de; MUNIZ, A. S.; BORKERT, C. M.; ORTIZ, F. R. Extratores para avaliação da disponibilidade de boro em solo de textura muito argilosa. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004. Lages: SBCS, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. |  | SILVA, M. A. G. da; VOARETTO, A. E.; MELO, A. M. T. de; FERNANDES, H. M. G.; SCIVITTARO, W. B. Rendimento e qualidade de frutos de pimentão cultivado em ambiente protegido em função do nitrogênio e potássio aplicados em cobertura. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.4, p.1199-1207, out./dez. 1999. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | CASTRO, C. de; BORKERT, C. M.; OLIVEIRA NETO, W. de; SILVA, M. A. G. da; MUNIZ, A. S.; ORTIZ, F. R. Extratores para boro em solo de textura muito argilosa. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 32., 2004, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo; Embrapa Trigo, 2004. p. 73-74. (Embrapa Trigo. Documentos, 47). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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10. |  | SERRA, A. P.; MARCHETTI, M. E; VIEIRA, M. C.; SILVA, M. A. G.; ROSA JUNIOR, E. J.; NASCIMENTO, J. M.; GUEDES, E. M. S. Produção de biomassa e absorção de N e P pela Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen em função de doses de N e P em condições de casa de vegetação. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, SP, v. 13, n. 3, p. 265-270, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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11. |  | LOURENTE, E. R. P.; MERCANTE, F. M.; MARCHETTI, M. E.; SOUZA, L. C. F. de; SOUZA, C. M. A. de; SILVA, M. A. G. Rotação de culturas e relações com atributos químicos e microbiológicos do solo e produtividade do milho. Semina: Ciências Agrárias, v. 31, n. 4, p. 829-842, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
17/11/2006 |
Data da última atualização: |
28/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. R. de M.; YAMAGISHI, M. E. B.; BORRO, L. C.; FALCAO, P. R. K.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; MAZONI, I.; JARDINE, J. G.; NESHICH, G. |
Afiliação: |
STANLEY ROBSON DE MEDEIROS OLIVEIRA, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; LUIZ CÉSAR BORRO; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; EDGARD HENRIQUE DOS SANTOS, CNPTIA; FABIO DANILO VIEIRA, CNPTIA; IVAN MAZONI, CNPTIA; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPTIA; GORAN NESIC, CNPTIA. |
Título: |
Uma metodologia para seleção de parâmetros em modelos de classificação de proteínas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2006. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 14). |
ISSN: |
1677-9266 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os principais desafios relacionados ao problema de classificação de enzimas em banco de dados de estruturas de proteínas são: 1) o ruído presente nos dados; 2) o grande número de variáveis; 3) o número não-balanceado de membros por classe. Para abordar esses desafios, apresenta-se uma metodologia para seleção de parâmetros, que combina recursos de matemática (ex: Transformada Discreta do Cosseno) e da estatística (ex:.g., correlação de variáveis e amostragem com reposição). A metodologia foi validada considerando-se os três principais métodos de classificação da literatura, a saber; árvore de decisão, classificação Bayesiana e redes neurais. Os experimentos demonstram que essa metodologia é simples, eficiente e alcança resultados semelhantes àqueles obtidos pelas principais técnicas para seleção de parâmetros na literatura.Termos para indexação classificação de enzimas,predição de função de proteínas, estruturas de proteínas, banco de dados de proteínas, seleção de parâmetros, métodos para classsificação de dados. |
Palavras-Chave: |
Bioinformática; Classificação de proteínas; Mineração de dados. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/2836/1/bp14.pdf
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Marc: |
LEADER 01962nam a2200277 a 4500 001 1002836 005 2024-02-28 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-9266 100 1 $aOLIVEIRA, S. R. de M. 245 $aUma metodologia para seleção de parâmetros em modelos de classificação de proteínas.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2006 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 14). 520 $aOs principais desafios relacionados ao problema de classificação de enzimas em banco de dados de estruturas de proteínas são: 1) o ruído presente nos dados; 2) o grande número de variáveis; 3) o número não-balanceado de membros por classe. Para abordar esses desafios, apresenta-se uma metodologia para seleção de parâmetros, que combina recursos de matemática (ex: Transformada Discreta do Cosseno) e da estatística (ex:.g., correlação de variáveis e amostragem com reposição). A metodologia foi validada considerando-se os três principais métodos de classificação da literatura, a saber; árvore de decisão, classificação Bayesiana e redes neurais. Os experimentos demonstram que essa metodologia é simples, eficiente e alcança resultados semelhantes àqueles obtidos pelas principais técnicas para seleção de parâmetros na literatura.Termos para indexação classificação de enzimas,predição de função de proteínas, estruturas de proteínas, banco de dados de proteínas, seleção de parâmetros, métodos para classsificação de dados. 653 $aBioinformática 653 $aClassificação de proteínas 653 $aMineração de dados 700 1 $aYAMAGISHI, M. E. B. 700 1 $aBORRO, L. C. 700 1 $aFALCAO, P. R. K. 700 1 $aSANTOS, E. H. dos 700 1 $aVIEIRA, F. D. 700 1 $aMAZONI, I. 700 1 $aJARDINE, J. G. 700 1 $aNESHICH, G.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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