|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/06/2013 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LONDERO, A. L.; UHDE, L. T.; DREILICH, N. D.; RUPOLLO, C. Z.; BERGOLI, L. M. G.; FERNANDES, S. B. V.; SILVA, G. M. da; WRITZI, A. C.; SCHNEIDER, R. F. |
Afiliação: |
Ana L. Londero, GRADUANDA UNIJUI; Leonir T. Uhde, UNIJUI; Nailene D. Dreilich, CNPQ/FAPERGS; Carlos Z. Rupollo, BOLSISTA CNPQ/FAPERGS; Luis M. G. Bergoli; Sandra B. V. Fernandes, UNIJUI; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Adalberto C. Writzi, BOLSISTA CNPQ/FAPERGS; Regis F. Schneider, BOLSISTA CNPQ/FAPERGS. |
Título: |
Atributos de solo em superfÍcie em área com aveia preta consorciada com leguminosas sobressemeadas em pastagem de tifton 85 submetida ao pastejo animal. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 33., 2013, Pelotas. Ata e resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/959510/1/Silvarcbpa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200217 a 4500 001 1959510 005 2013-06-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLONDERO, A. L. 245 $aAtributos de solo em superfÍcie em área com aveia preta consorciada com leguminosas sobressemeadas em pastagem de tifton 85 submetida ao pastejo animal.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 33., 2013, Pelotas. Ata e resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2013 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPastejo 700 1 $aUHDE, L. T. 700 1 $aDREILICH, N. D. 700 1 $aRUPOLLO, C. Z. 700 1 $aBERGOLI, L. M. G. 700 1 $aFERNANDES, S. B. V. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aWRITZI, A. C. 700 1 $aSCHNEIDER, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
05/06/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A. |
Afiliação: |
Paulo de Tarso Firmino, Embrapa Algodão; Vicente de Paula Queiroga, Embrapa Algodão; Ayicê Chaves Silva, Embrapa Algodão. |
Título: |
Tecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. |
Páginas: |
p. 37 |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento do gergelim. |
Thesagro: |
Fibra; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/278079/1/DOC213.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200229 a 4500 001 1278079 005 2009-06-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, W. J. B. 245 $aTecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. 260 $aIn.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão$c2008 300 $ap. 37 490 $a(Embrapa Algodão. Documentos, 213). 650 $aFibra 650 $aNutrição 653 $aProcessamento do gergelim 700 1 $aFIRMINO, P. T. 700 1 $aQUEIROGA, V. de P. 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aFIRMINO, P. R. 700 1 $aANJOS, G. G. 700 1 $aVIEIRA, K. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|