Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
05/06/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A. |
Afiliação: |
Paulo de Tarso Firmino, Embrapa Algodão; Vicente de Paula Queiroga, Embrapa Algodão; Ayicê Chaves Silva, Embrapa Algodão. |
Título: |
Tecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. |
Páginas: |
p. 37 |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento do gergelim. |
Thesagro: |
Fibra; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/278079/1/DOC213.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |