Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.
Data corrente:  21/01/1998
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  KRUG, C. A.; MALAVOLTA, E.; MORAES, F. R. P.; DIAS, R. A.; CARVALHO, A.; FRANCO, L. C. M. C. M.; BERGAMIN, J.; ABRAHAO, J.; SOUZA, A. R. O. F. de; FAVA, J. F. M.
Título:  Cultura e adubacao do cafeeiro.
Ano de publicação:  1963
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1963.
Páginas:  259p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura no mundo; O cafe no Brasil; Botanica e melhoramento; Fisiologia do cafeeiro; Meio ambiente e praticas culturais; Pragas e molestias do cafeeiro; Nutricao do cafeeiro; Resultados de ensaios de adubacao; Processamento do cafe.
Palavras-Chave:  Coffee; Cultivo; Fertilization.
Thesagro:  Adubação; Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS7669 - 1ADDLV - --633.73K94c1998.00136
CPAF-RO2759 - 1ADDLV - PP633.73K94c1982.0147
CPAF-RO2759 - 2ADDLV - PP633.73K94c45/84
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/10/2007
Data da última atualização:  08/05/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FREIRE, E. C.; MORELLO, C. de L.; SUINAGA, F. A.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SILVA FILHO, A. J. da; ALENCAR, A. R. de.
Afiliação:  Eleusio Curvelo Freire, Cotton Consultoria Ltda; Camilo de Lelis Morello, Embrapa Algodão; Fabio Akiyoshi Suinaga, Embrapa Algodão; João Luis da Silva Filho, Embrapa Algodão; Murilo Barros Pedrosa, Fundação Bahia; Adelardo José da Silva Filho, Embrapa Algodão; Arnaldo Rocha de Alencar, Embrapa Algodão.
Título:  Ensaio de valor de cultivo e uso (VCU 2004) do programa de melhoramento da Embrapa no Cerrado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007.
Páginas:  p. 1-6
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Algodão, possui quatro programas de melhoramento com localizações e objetivos distintos, incluindo o melhoramento do algodoeiro no cerrado do Mato Grosso, no cerrado de Goiás, no cerrado da Bahia e no semi-árido nordestino. Por exigências do Serviço Nacional de Proteção de Cultivares - SNPC do Ministério da Agricultura e Abastecimento, a coordenação do melhoramento da Embrapa Algodão anualmente programa ensaios de VCU, que incluem todas as linhagens com possibilidades de lançamento futuro, para fins de avaliação e caracterização final. Neste trabalho são apresentados os resultados dos ensaios de VCU conduzidos na safra 2003/04 no cerrado brasileiro, incluindo os estados de Mato Grosso, Goiás e Bahia. Estes ensaios foram planejados no delineamento de blocos casualizados com 18 tratamentos e 4 repetições. Os locais de condução dos ensaios VCU, foram o Cerrado da Bahia, de Goiás e de Mato Grosso. Os resultados obtidos nos ensaios de VCU resultaram na escolha das linhagens CNPA CO 97-1682 e CNPA CO 98-6399, lançadas com as denominações de BRS Camaçari e BRS Araçá, para o Cerrado da Bahia e Mato Grosso.
Palavras-Chave:  Cultivares de algodão; VCU.
Thesagro:  Algodão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA19481 - 1UMTPL - --CD 194
CNPA21283 - 1UMTPL - --CD 194
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional