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Registros recuperados : 9 | |
4. |  | TORALLES, R. P.; MALGARIM, M. B.; VENDRUSCOLO, J. L.; CANTILLANO, R. F. F.; TREPTOW, R. de O. Um estudo para compreender a preferência e aceitação de consumidores de purês de pêssegos brasileiros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 397-401, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. |  | FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. Extração e caracterização de urease de soja. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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6. |  | ÁVILA, J. M. M. de; TORALLES, R. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PERALBA, M. do C. R.; PIZZOLATO, T. M. Influência do sistema de produção e do armazenamento refrigerado nas características físico-químicas e no desenvolvimento de compostos voláteis em morangos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 12, p. 2259-2264, dez, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. |  | ÁVILA, J. M. M. de; TORALLES, R. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PERALBA, M. do C. R.; PIZZOLATO, T. M. Influência do tempo de armazenamento e do sistema de plantio nos compostos voláteis presentes em cultivares de morango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. |  | ÁVILA, J. M. M.; TORALLES, R. P.; PERALBA, M. C. R.; PIZZOLATO, T. M.; FLORES CANTILLANO, R. F. Identificação de antocianinas presentes em morango CV Camarosa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 188 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. |  | SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 9 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
03/12/1997 |
Data da última atualização: |
25/04/2008 |
Autoria: |
SOARES, J. J.; LARA, F. M.; SILVA, C. A. D. da; ALMEIDA, R. P. de; WANDERLEY, D. S. |
Título: |
Observações morfológicas e agronômicas em algodoeiro herbáceo e suas relações com o manejo de pragas. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande : Embrapa Algodão, 1997. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Pesquisa em Andamento,39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo de quantificar a produção de algodão por posições-chave de frutificação distribuída dentçro da planta: Analisar as características agroômicas e tecnológicas dos frutos soriundos das referidas posições-chave de frutificação; Discutir as implicações dos atuais níveis de controle dos insetos associados a esta cultura com os índices de retenção dos frutos do algodoeiro nas três primeiras posições frutíferas, também por regiões da planta. O experimento foi conduzido no município de Bom Sucesso, PB, no ano agrícola de 1995/96. |
Palavras-Chave: |
Algodoeiro herbaceo; Pragas. |
Thesagro: |
Algodão; Algodão Herbáceo; Gossypium Hirsutum; Manejo; Praga. |
Thesaurus NAL: |
cotton; pest control. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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