Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/03/2011
Data da última atualização:  13/01/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; COUTO, H. da S.
Afiliação:  NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT; RUY JOSÉ DA COSTA SILVEIRA, UFPel; EDINEI KOESTER, UFPel; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; VINÍCIUS CANTARELLI TERRES, UCPel; HENRIQUE DA SILVA COUTO, CEFET.
Título:  Estudo de Solos da Fazenda Santo Izidro, Alegrete, RS.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 94).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Solos.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31760/1/Circular-94.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31763/1/Aptidao-Santo-Izidro.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31765/1/Formas-Santo-Izidro.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31767/1/Solos-Santo-Izidro2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41563/1/Fazenda-Santo-Izidro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53197 - 1EMBFL - PP16358CPACT16358
AI-SEDE53197 - 2EMBFL - PP16358CPACT16358a
CPACT14638 - 1UMTFL - PP631.408165C972e2011.05014
CPACT14638 - 2UMTFL - PPMT CIR00942012.00198
CPACT14638 - 3UMTFL - PPMT CIR00942012.00199
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  05/12/2007
Data da última atualização:  07/06/2017
Autoria:  FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de.
Afiliação:  Embrapa Algodão.
Título:  Biscoito de gergelim: qualidade nutricional na merenda escolar.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005.
Páginas:  não paginado
Idioma:  Português
Notas:  Folder.
Palavras-Chave:  Biscoito de gergelim; Receita com gergelim.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19927/1/FOLDER_biscoito_gergelim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA19927 - 1UMTFD - --FD 0075001/05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional