|
|
Registros recuperados : 111 | |
8. |  | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; PESSOA, P. M. Cultivo do gergelim no Semi-Árido Paraibano gerando ocupação, emprego e renda para os agricultores familiares. In.: SEMINÁRIO LUSO-BRASILEIRO SEMILUSO, 2., 2008, João Pessoa, Agricultura familiar e desertificação: anais. João Pessoa, 2008. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
9. |  | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
10. |  | FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C. Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 399. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
20. |  | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/12/2007 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Biscoito de gergelim: qualidade nutricional na merenda escolar. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. |
Páginas: |
não paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Palavras-Chave: |
Biscoito de gergelim; Receita com gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19927/1/FOLDER_biscoito_gergelim.pdf
|
Marc: |
LEADER 00483nam a2200169 a 4500 001 1276115 005 2017-06-07 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aBiscoito de gergelim$bqualidade nutricional na merenda escolar. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2005 300 $anão paginado 500 $aFolder. 653 $aBiscoito de gergelim 653 $aReceita com gergelim 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aSOUSA, M. E. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|