Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de. Biscoito de gergelim: qualidade nutricional na merenda escolar. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. não paginado Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de. Gergelim: alternativa alimentar para a merenda escolar. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 29 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 144)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, H. A. de C.; PINTO, L. M. O.; SOUSA, M. E. R. de; PORTO, M. L.; SOUSA, A. M. H. Avaliação do impacto da utilização do leite de cabra sobre o estado nutricional de crianças de 0 a 5 anos de idade matriculadas em creches da cidade de Sobral, CE. Fortaleza: UECE, 1990. 64 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  24/05/2007
Data da última atualização:  16/10/2007
Tipo da produção científica:  Documentos
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; SOUSA, M. E. R. de.
Afiliação:  Embrapa Algodão.
Título:  Gergelim: alternativa alimentar para a merenda escolar.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Algodão. Documentos, 144)
ISSN:  0103-0205
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento contém receitas desenvolvidas, adaptadas e testadas para que as merendeiras das escolas públicas possam diversificar seus cardápios e melhorar, palatável e nutricionalmente, suas merendas, além de cuidados que devem ser tomados para se obter alimentos saudáveis, de qualidade e livres de contaminações e de informações relevantes que as instruam sobre noçõies gerais quanto à nutrição e processamento dos alimentos.
Palavras-Chave:  Alternativa Alimentar; Cocada; Conservação de alimentos; Cpxinha; Empada; Gergelim - Receitas; Gergelim-Alternativa-Alimentar; Gersal; Merenda escolar; Paçoca.
Thesagro:  Alimento; Biscoito; Bolo; Gergelim; Óleo Vegetal; Pão; Receita; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA18302 - 1UMTFL - --CNPA 115007-025
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional