|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CANEDO-REIS, N. A. P.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da; WETZSTEIN, L. C.; JUNGES, C. H.; FERRÃO, M. F.; BERGOLD, A. M. Fast quantitative determination of phenolic compounds in grape juice by UPLC-MS: method validation and characterization of juices produced with diferent grape varieties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/04/2008 |
Data da última atualização: |
15/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CASTRO, K. N. de C. |
Afiliação: |
Karina Neoob de Carvalho Castro, Embrapa Agropecuária Oeste. |
Título: |
Brucelose. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Documento on-line. |
Thesagro: |
Brucelose; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/255205/1/Brucelose.pdf
|
Marc: |
LEADER 00358nam a2200145 a 4500 001 1255205 005 2017-08-15 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, K. N. de C. 245 $aBrucelose. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2007 300 $c1 folder. 500 $aDocumento on-line. 650 $aBrucelose 650 $aPecuária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|