BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/03/2023
Data da última atualização:  28/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FILIPPI, M. C. C.; RODRIGUES, F. A.; LOBO, V. L. da S.; ROSADO, A. W. C.
Afiliação:  MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; FABRÍCIO ÁVILA RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; ANDRÉ WILSON CAMPOS ROSADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Brusone do arroz.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Manejo integrado de doenças agressivas visando a produtividade de grãos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023.
Páginas:  cap. 15, p. 402-444.
ISBN:  978-65-88863-24-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Histórico da brusone. Danos causados pela brusone. Hospedeiros do patógeno. Sintomas. Etiologia. Epidemiologia. Inóculo inicial. Infecção secundária. Fatores climáticos, água e solo. Estádio fenológico da planta. Fatores nutricionais. Manejo integrado da brusone. População do patógeno. Populações definidas pela interação O. sativa-P. oryzae. Populações definidas por ferramentas moleculares. Resistência genética à brusone. Tipos de resistência. Resistência raça específica. Resistência multigênica. Resistência raça não especifica. Fungicidas. Resistência de P. oryzae aos fungicidas. Controle biológico. Conclusões.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Doença de Planta; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36732 - 1UPCPL - DD20232023
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  19/03/2009
Data da última atualização:  05/09/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HISANO, H.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; BOLUDA-NAVARRO, D.; MADRID, J. A.
Afiliação:  EMBRAPA AGROPECUÁRIA OESTE; AQUANUTRI, FMVZ, UNESP, CAMPUS BOTUCATU; AQUANUTRI, FMVZ, UNESP, CAMPUS BOTUCATU; UNIVERSITY OF MURCIA SPAIN; UNIVERSITY OF MURCIA SPAIN.
Título:  Food colorant as diet marker to self-selection experiments for European sea bass Dicentrarchus labrax.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts.
Páginas:  p. 210.
Idioma:  Inglês
Notas:  Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing.
Thesagro:  Nutrição; Peixe Marinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/254327/1/31517.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO31517 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional