Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  14/03/2016
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S.
Afiliação:  HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA; ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; FERNANDO RODRIGUES PEIXOTO QUARESMA; MATHEUS MORBECK ZICA; JAQUELINE GIRNOS SONATI; ERIKA DA SILVA MACIEL.
Título:  Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliar em uma escola de ensino fundamental e médio a aceitação da Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Tambaqui. A pesquisa de aceitação foi realizada em uma escola da rede estadual no município de Palmas.
Thesagro:  Alimentação; Alimento animal; Peixe; Tambaqui.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141139/1/CNPASA-2015-anais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA361 - 1UPCRA - DDCNPASA-SP1032015.103
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  19/03/2009
Data da última atualização:  01/12/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HISANO, H.; PEZZATO, L. E. BARROS, M. M.; BOLUDA-NAVARRO, D.; MADRID, J. A.
Afiliação:  Hamilton Hisano, Embrapa Agropecuária Oeste; L. E. Pezzato, FMVZ/UNESP; M. M. Barros, FMVZ/UNESP; D. Boluda-navarro, University of Murcia, Spain; J. A. Madrid, University of Murcia Spain.
Título:  Food colorant as diet marker to self-selection experiments for European sea bass Dicentrarchus labrax.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts.
Páginas:  p. 210.
Idioma:  Inglês
Notas:  Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing.
Thesagro:  Nutrição; Peixe Marinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO31517 - 1UPCSP - PPSEP 077SIDE 27/08
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional