|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/02/2001 |
Data da última atualização: |
03/11/2009 |
Autoria: |
CANHOS, V. P.; YOKOYA, F.; CANHOS, D. A. L. (ed.). |
Título: |
Catálogo nacional de linhagens. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello, 1986. |
Páginas: |
197 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microorganismo. |
Thesagro: |
Alga; Bactéria; Célula Animal; Fermento; Fungo; Linhagem; Protozoário; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632nam a2200253 a 4500 001 1373721 005 2009-11-03 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCANHOS, V. P. 245 $aCatálogo nacional de linhagens. 250 $a2. ed. 260 $aCampinas: Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia Andre Tosello$c1986 300 $a197 p. 650 $aAlga 650 $aBactéria 650 $aCélula Animal 650 $aFermento 650 $aFungo 650 $aLinhagem 650 $aProtozoário 650 $aVírus 653 $aMicroorganismo 700 1 $aYOKOYA, F. 700 1 $aCANHOS, D. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
19/03/2009 |
Data da última atualização: |
05/09/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HISANO, H.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; BOLUDA-NAVARRO, D.; MADRID, J. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA AGROPECUÁRIA OESTE; AQUANUTRI, FMVZ, UNESP, CAMPUS BOTUCATU; AQUANUTRI, FMVZ, UNESP, CAMPUS BOTUCATU; UNIVERSITY OF MURCIA SPAIN; UNIVERSITY OF MURCIA SPAIN. |
Título: |
Food colorant as diet marker to self-selection experiments for European sea bass Dicentrarchus labrax. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts. |
Páginas: |
p. 210. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Session VII - Feed Ingredients and Feed Processing. |
Thesagro: |
Nutrição; Peixe Marinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/254327/1/31517.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200193 a 4500 001 1254327 005 2024-09-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHISANO, H. 245 $aFood colorant as diet marker to self-selection experiments for European sea bass Dicentrarchus labrax.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FISH NUTRITION AND FEEDING, 13., 2008, Florianópolis. Fish crustacean nutrition: present knowledge and future perspectives: book of abstracts.$c2008 300 $ap. 210. 500 $aSession VII - Feed Ingredients and Feed Processing. 650 $aNutrição 650 $aPeixe Marinho 700 1 $aPEZZATO, L. E. 700 1 $aBARROS, M. M. 700 1 $aBOLUDA-NAVARRO, D. 700 1 $aMADRID, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|