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Registros recuperados : 33 | |
3. |  | FALCÃO, T. M. A.; FERNANDES, M. I. B. de M.; BODANESE-ZANETTINI, M. H. Citogenética de triticale no Rio Grande do Sul. [Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1977]. 2 p. Trabalho apresentado na IX Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1977. Mimeografado. Ver também In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977. Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC; Londrina: IAPAR,... Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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4. |  | POERSCH-BORTOLON, L. B.; SCAGLIUSI, S. M. M.; LAU, E. Y.; BODANESE-ZANETTINI, M. H. Androgenic response of brazilian wheat genotypes to different pretreatments of spikes and to a gelling agent. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1839-1847, nov. 2016. Título em português: Resposta androgênica de genótipos brasileiros de trigo a diferentes pré-tratamentos das espigas e a um agente gelificante. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. |  | POERSCH-BORTOLON, L. B.; SCAGLIUSI, S. M. M.; YAMAZAKI-LAU, E.; BODANESE-ZANETTINI, M. H. Androgenic response of brazilian wheat genotypes to different pretreatments of spikes and to a gellinhg agent. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1839-1847, nov. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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11. |  | POERSCH, L. B.; SCAGLIUSI, S. M. M.; YAMAZAKI-LAU, E.; BODANESE-ZANETTINI, M. H. The effect of cold and 2-HNA (2 Hydroxy-nicotinic acid) treatments on isolated microspore culture and androgenic response of different Brazilian wheat genotypes. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. Poster presentation - Genomics, Molecular Genetics and Biotechnology, resumo 3224. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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13. |  | ZANELLA, C. C.; BODANESE-ZANETTINI, M. H.; MORAES FERNANDES, M. I. B.; ZINN, D. M. Efeito de diferentes niveis de alumínio e fósforo sobre o comportamento cromossômico meiotico em duas cultivares de trigo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 38., 1986, Curitiba. Resumo. Ciência e Cultura, São Paulo, v. 38, n. 7, p. 941, 1986. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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14. |  | FEDERIZZI, L. C.; ACAUAN, L. R.; CARVALHO, F. I. F. de; BODANESE-ZANETTINI, M.H. Variabilidade fenotípica de diferentes caracteres da panícula em aveia (Avena sativa L.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 223-229, fev. 1995. Título em inglês: Phenotypic variability of different traits of OAT panicle (Avena sativa L.). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. |  | WEBER, R. L. M.; MARGIS-PINHEIRO, M.; SA, M. F. G. de; PASSAGLIA, L.; BODANESE ZANETTINI, M. H. Introdução, via biobalística, de um gene que codifica uma osmotina de Solanum nigrum visando a resistência a moléstias fúngicas em cultivares de soja [Glycine max (L.) MERRIL]. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 57.; ENCONTRO ESTADUAL DE BOTÂNICOS, 13.; ENCONTRO ESTADUAL DE HERBÁRIOS, 5., 2006, Gramado, RS. [Anais...]. Porto Alegre, RS: Sociedade Botânica do Brasil, 2006. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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16. |  | BENEDUZI, A.; COSTA, P. B.; PARMA, M. M.; MELO, I. S. de; BODANESE-ZANETTINI, M. H.; PASSAGLIA, L. M. P. Paenibacillus riograndensis sp. nov., a nitrogen-fixing species isolated from the rhizosphere of Triticum aestivum. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Reading, v. 60, p. 128-133, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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17. |  | RODRIGUES, L. R.; TERRA, T. F.; CATELLI, L. L.; ARIAS, C. A. A.; BERED, F.; BODANESE-ZANETTINI, M. H. Origin of embryo-like structures insoybean anther culture investigated using SSR marker. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 251-252. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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20. |  | HOMRICH, M. S.; PASSAGLIA, L. M. P.; PEREIRA, J. F.; BERTAGNOLLI, P. F.; SALVADORI, J. R.; NICOLAU, M.; KALTCHUK-SANTOS, E.; ALVES, L. B.; BODANESE-ZANETTINI, M. H. Agronomic performance, chromosomal stability and resistance to velvetbean caterpillar of transgenic soybean expressing cry1Ac gene. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 801-807, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 33 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/04/2003 |
Data da última atualização: |
07/05/2008 |
Autoria: |
RIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
USP-Laboratório de Microeletrônica, Departamento de Engenharia de Sistemas Eletrônicos, São Carlos, SP; Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Artificial Taste sensor based on nanostructerd conducting polymers. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE NANODISPOSITIVOS SEMICONDUTORES E MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, 2., 2003, Natal. NanoSemiMat-2: [anais]. Recife: CNPq, 2003. |
Páginas: |
p. 101-103. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The development of artificial sensors for the detection, quantification and evaluation of tastants in liquid systems is keen by the food and beverage industry and any other trade in which monitoring for control quality of products becomes essential... |
Palavras-Chave: |
Artificial taste sensor; Polímero; Sensor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860naa a2200193 a 4500 001 1024606 005 2008-05-07 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIUL JR. A. 245 $aArtificial Taste sensor based on nanostructerd conducting polymers. 260 $c2003 300 $ap. 101-103. 520 $aThe development of artificial sensors for the detection, quantification and evaluation of tastants in liquid systems is keen by the food and beverage industry and any other trade in which monitoring for control quality of products becomes essential... 653 $aArtificial taste sensor 653 $aPolímero 653 $aSensor 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: ENCONTRO DE NANODISPOSITIVOS SEMICONDUTORES E MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, 2., 2003, Natal. NanoSemiMat-2: [anais]. Recife: CNPq, 2003.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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