|
|
Registros recuperados : 45.887 | |
19982. | | FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SANTOS, E. L. dos; SARTORI, A. A. da C.; CYRINO, T. C. Cobertura do solo por resíduos vegetais em áreas agrícolas nas regiões Norte, Noroeste e Oeste do Paraná por índices espectrais obtidos a partir de imagens de satélite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 31. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19983. | | RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; PICOLOTTO, L.; FACHINELO, J. C. Coberturas vegetais no desenvolvimento vegetativo de plantas de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 107-109, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19986. | | ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; NETO, J. A. de M.; IWAMOTO, H.; BORBA, D. R.; ZIERO, H. D. D.; BRUNETTO, G.; SILVA, L. S. da; CAUMO, C.; ALBARELLO, J. B. Cobre aplicado ao solo altera os teores de cobre, manganês e ferro nas raízes de videira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 68. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19995. | | PRIMAVESI, A. C. P. de A.; GODOY, R.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; SOUZA, F. H. D. de. Avaliação de genótipos e recomendação de cultivares de aveia forrageira, para, o ano de 2006, na região Sudeste. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. 3 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 60). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19997. | | CRAVO, M. da S.; SOUZA, B. D. L. de; NAKAYAMA, L. H. I.; BRASIL, E. C. Bananeira. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 4. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19998. | | OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; OLIVEIRA, M. C. de; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; CASTRO, C. S. P. DE; BRITO, M. A. V. P. e; COELHO, E. A.; MEIRELLES, W. C. L. Banco de competências: ferramenta de apoio à decisão de capacitação das coleções de microrganismos da Embrapa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. 68 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 194). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19999. | | PAIVA, C. A. O.; OLIVEIRA, M. C. de; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; CASTRO, C. S. P. DE; BRITO, M. A. V. P. e; COELHO, E. A.; MEIRELLES, W. C. L. Banco de competências: ferramenta de apoio à decisão de capacitação das coleções de microrganismos da Embrapa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015 68 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 194). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 45.887 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
20/05/2002 |
Data da última atualização: |
06/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OTSUBO, A. A.; BITENCOURT, P. H. F.; PEZARICO, C. R. |
Título: |
Mandioca de mesa: aspectos de produção, comercialização e consumo em Dourados, MS. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2001. |
Páginas: |
36p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca faz parte da cultura sul-mato-grossense, tanto no aspecto de cultivo agrícola como no alimentar e industrial. Em função disso, a Embrapa busca resgatar parte da história dessa cultura oferecendo informações sobre a produção, comercialização e consumo da mandioca de mesa, especialmente quando grande parte da população padece por deficiência nutricional, exclusivamente por abandono dos hábitos e tradições alimentares que poderiam ser parcialmente solucionadas pelo simples uso de cultivos tradicionais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Commercial farming; Consumption; Corrective dressing; Cultivation; Cultive; Cultivo; Dourados; Harvest; Mandioca - Alimento; Mandioca - Cultivo - Comercialização - Consumo - Brasil - Mato Grosso do Sul - Dourados; Mandioca - Produção; Mandioca de mesa; MAto Gross do Sul; Mato Grosso do Sul; Pest insects; Production; Spacing. |
Thesagro: |
Cerrado; Colheita; Comercialização; Conservação do Solo; Consumo; Controle Químico; Corretivo; Época de Plantio; Espaçamento; Fertilizante; Mandioca; Manejo do Solo; Manihot Esculenta; Plantio; Praga de Planta; Produção; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Cassava; chemical control; commercialization; fertilizers; marketing; planting; soil conservation; soil management; trade; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65722/1/DOC36-mand.pdf
|
Marc: |
LEADER 02428nam a2200709 a 4500 001 1244534 005 2012-09-06 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOTSUBO, A. A. 245 $aMandioca de mesa$baspectos de produção, comercialização e consumo em Dourados, MS. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2001 300 $a36p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 36). 520 $aA mandioca faz parte da cultura sul-mato-grossense, tanto no aspecto de cultivo agrícola como no alimentar e industrial. Em função disso, a Embrapa busca resgatar parte da história dessa cultura oferecendo informações sobre a produção, comercialização e consumo da mandioca de mesa, especialmente quando grande parte da população padece por deficiência nutricional, exclusivamente por abandono dos hábitos e tradições alimentares que poderiam ser parcialmente solucionadas pelo simples uso de cultivos tradicionais. 650 $aBrazil 650 $aCassava 650 $achemical control 650 $acommercialization 650 $afertilizers 650 $amarketing 650 $aplanting 650 $asoil conservation 650 $asoil management 650 $atrade 650 $avarieties 650 $aCerrado 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação do Solo 650 $aConsumo 650 $aControle Químico 650 $aCorretivo 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aEspaçamento 650 $aFertilizante 650 $aMandioca 650 $aManejo do Solo 650 $aManihot Esculenta 650 $aPlantio 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCommercial farming 653 $aConsumption 653 $aCorrective dressing 653 $aCultivation 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aDourados 653 $aHarvest 653 $aMandioca - Alimento 653 $aMandioca - Cultivo - Comercialização - Consumo - Brasil - Mato Grosso do Sul - Dourados 653 $aMandioca - Produção 653 $aMandioca de mesa 653 $aMAto Gross do Sul 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aPest insects 653 $aProduction 653 $aSpacing 700 1 $aBITENCOURT, P. H. F. 700 1 $aPEZARICO, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|