Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/12/2008 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Análise da competitividade do arroz brasileiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar. Disponível em: <http://www.grupocultivar.com.br/site/content/noticias/?q=810>. Acesso em: 27 nov. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Arroz e Feijão realizou um trabalho buscando analisar a competitividade internacional do arroz brasileiro, bem como a competitividade interna e externa de estados produtores individualmente. Para tanto, utilizou-se como indicador o conceito de vantagem comparativa, que revela se um determinado país ou estado possui vantagem comparativa no comércio de um determinando produto ou setor no mercado. |
Thesagro: |
Arroz; Comercialização; Exportação; Importação; Mercado. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/217641/1/gc0001.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |