BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/10/2005
Data da última atualização:  03/12/2007
Autoria:  FERMINO, M. H.
Título:  Métodos de análise para caracterização física de substratos para plantas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  89 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Conteúdo:  Os objetivos a serem atingidos neste trabalho são: 1. Caracterizar química e fisicamente três turfas in natura da empresa Florestalâ, e três substratos comerciais da empresa Mec Precâ. 2. Avaliar os níveis de umidade na amostra na determinação da densidade seca e úmida. 3. Comparar os métodos para determinação da densidade. 4. Determinar a curva de retenção de água em diferentes equipamentos. 5. Avaliar a impedância mecânica dos substratos, em função da densidade de empacotamento e nível de umidade na amostra.
Palavras-Chave:  Análise de plantas; Substrato.
Thesagro:  Análise Física.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30650 - 1ADDTS - --CD 1572005.022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/05/2007
Data da última atualização:  04/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; PIMENTA, L. B.; CÂNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de.
Afiliação:  JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; LEANDRO BARBOSA PIMENTA, CNPAF; HAYRA MESSIAS CANDIDO; ARTHUR GERALDO LEÃO SANCHES JORGE; NAYARA FERREIRA DE ALENCAR.
Título:  Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático do grupo basmati.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Basmati; Grão aromático.
Thesagro:  Arroz; Características agronômicas; Oryza sativa; Recurso genético.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/215032/1/CNPAF2017cbaijmcf1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF25224 - 1UPCAA - DD20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional