BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão da primeira e segunda safras na Região Sul de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. (Embrapa Arroz e Feijão. Sistemas de produção, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAIDAR, H.; BIAVA, M. (Ed.). Produção de sementes sadias de feijão comum em várzeas tropicais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. (Embrapa Arroz e Feijão. Sistemas de produção, 4). Autores: Adinam Fábio Lopes; Alberto Baêta dos Santos; Carlos Agustín Rava; Dino Magalhães Soares; Eliane Dias Quintela; Itamar Pereira de Oliveira; Jaime Roberto Fonseca; João Kluthcouski; Joaquim Geraldo Cáprio da Costa; José Aloísio...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOBUCCI, T.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão irrigado na Região Noroeste de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. (Embrapa Arroz e Feijão. Sistema de produção, 5). Autores: Agostinho Dirceu Didonet; Alcido Elenor Wander; Ângela de Fátima Barbosa Abreu; Corival Cândido da Silva; Eliane Dias Quintela; Jaime Roberto Fonseca; José Geraldo da Silva; Luís Fernando Stone; Magno Antonio Patto Ramalho; Morel...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 203 p. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed. Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 203 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do arroz irrigado no Estado do Tocantins. Disponível em: http://sistemaproducao.cnptia.embrapa.br/FontesHTML/Arroz/ArrozIrrigadoTocantins/index.htm (Embrapa Arroz e Feijão. Sistemas de produção, 3). Autores: Anne Sitarama Prabhu; Claudio Bragantini; Edson Herculano Neves Vieira; Evane Ferreira; Gisele Barata da Silva; Humberto Gonçalves dos Santos; Jaime Roberto Fonseca; José Alexandre Freitas Barrigossi; José Geraldo da Silva; Luís...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 231 p. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz : o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2004. 231 p. il. (Colecao 500 perguntas 500 respostas). Edição especial para o Projeto Minibibliotecas que faz parte do Programa Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/10/2003
Data da última atualização:  26/07/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.).
Afiliação:  JOSÉ ALOÍSIO ALVES MOREIRA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; MARINA DE LOURDES BIAVA, CNPAF.
Título:  Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  203 p.
Série:  (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
ISBN:  85-7383-203-7
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Neste livro estão reunidas, de forma sucinta, as informações mais recentes sobre a cultura do feijoeiro. Com o objetivo de facilitar a consulta, decidiu-se por organizá-lo na forma de perguntas e respostas, que caracteriza o projeto gráfico da Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas, obedecendo a seqüência lógica do sistema de cultivo. As perguntas aqui selecionadas foram coletadas em dias de campo, seminários, feiras agropecuárias e palestras, ou extraídas de consultas endereçadas à Embrapa Arroz e Feijão, por carta ou correio eletrônico. Com a publicação deste livro, espera-se contribuir para um melhor entendimento dos principais fatores envolvidos no aumento da produtividade de feijão no brasil e, também, incentivar a expansão da área destinada à cultura do feijoeiro, no País.
Palavras-Chave:  Armazenagem; Bean; Brasil; Calagem e adubação; Consórcio; Cultivares; Cultive; Cultivo; Doenças; Feijão - Beneficiamento; Feijão - Cultivo; Feijão - Doenças; Feijão - Sementes; Feijão - Sistema de Plantio; Preparo do solo; Produção de semente; Quimigação; Sementes; Sistema de Plantio.
Thesagro:  Adubação; Armazenamento; Bactéria; Beneficiamento; Calagem; Clima; Colheita; Comercialização; Consorciação de Cultura; Doença; Doença de Planta; Economia; Erva Daninha; Feijão; Fisiologia; Fungo; Inseto; Irrigação; Nematóide; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto; Praga; Praga de Planta; Produção; Produtor; Secagem; Semente; Solo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80319/1/500P-Feijao-ed01-2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE26539 - 1UPELV - PPCNPAFM838f2004.00170
AI-SEDE26539 - 2UPELV - PPCNPAFM838f2004.00689
AI-SEDE26539 - 3UPELV - PPCNPAFM838f2005.00253
CNPAF21316 - 1UPCLV - PP635.652M838f2004.00015
CNPAF21316 - 2UPCLV - PP635.652M838f2004.016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional