BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 358
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B. Normas gerais para o uso de agrotóxicos. In: ABREU, Â. de F. B.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão da primeira e segunda safras na Região Sul de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. (Embrapa Arroz e Feijão. Sistemas de produção, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, Â. de F. B. Avaliação de progênies de feijoeiro do cruzamento "Carioca 80" x "Rio Tibagi" em diferentes densidades de plantio. Lavras: ESAL, 1989. 63 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B. Doenças e métodos de controle. In: ABREU, Â. de F. B.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão da primeira e segunda safras na Região Sul de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. (Embrapa Arroz e Feijão. Sistemas de produção, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B. Introdução e importância econômica. In: ABREU, Â. de F. B.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão da primeira e segunda safras na Região Sul de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. (Embrapa Arroz e Feijão. Sistemas de produção, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, Â. de F. B. Progresso no melhoramento genético do feijoeiro visando o rendimento de grãos. In: DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. (Ed.). Potencial de rendimento da cultura do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 71-83.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B. Pragas e métodos de controle. In: ABREU, Â. de F. B.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão da primeira e segunda safras na Região Sul de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. (Embrapa Arroz e Feijão. Sistemas de produção, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B. Produção de sementes. In: ABREU, Â. de F. B.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão da primeira e segunda safras na Região Sul de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. (Embrapa Arroz e Feijão. Sistemas de produção, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABREU, Â. de F. B. Predição do potencial genético de populações segregantes do feijoeiro utilizando genitores inter-raciais. 1997. 79 p. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoABREU, Â. de F. B.; CHAGAS, J. M. Adubação no feijão da seca em consórcio com o milho. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 1 p. (EPAMIG. Pesquisando, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Como obter sucesso na cultura do feijoeiro no Estado de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 7 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 50).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; ABREU, A. de F. B. Coeficientes técnicos, custo de produção, rendimento e rentabilidade. In: ABREU, Â. de F. B.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão da primeira e segunda safras na Região Sul de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. (Embrapa Arroz e Feijão. Sistemas de produção, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão da primeira e segunda safras na Região Sul de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. (Embrapa Arroz e Feijão. Sistemas de produção, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Cultivares. In: COBUCCI, T.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão irrigado na Região Noroeste de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B.; DEL PELOSO, M. J. Cultivares de feijão recomendadas para Minas Gerais. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104900. Acesso em: 16 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B.; DEL PELOSO, M. J. Cultivares de feijoeiro comum para o Estado de MInas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 65).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Cultivares. In: VIEIRA, C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006. p. 415-436.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCECILIA, L. V. C. S.; ABREU, A. de F. B. Flutuacao populacional da cigarrinha-verde em cultivares de feijoeiro em Minas Gerais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.8, p. 921-923, ago. 1984.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTA-CECÍLIA, L. V. C.; ABREU, A. de F. B. Principais pragas do feijoeiro no inverno. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 17, n. 178, p.43-46, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Obtenção de cultivares. In: CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p.96-114.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBALDONI, A. B.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B. Allele frequency and selection efficiency in cross populations of Andean x Mesoamerican common beans (Phaseolus vulgaris L. Fabales, Fabaceae). Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 31, n. 4, p. 914-919, Dec. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 358
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/02/2003
Data da última atualização:  07/08/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.
Afiliação:  MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF.
Título:  Como obter sucesso na cultura do feijoeiro no Estado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 50).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Essa publicação tem por finalidade difundir uma nova cultivar de feijão, a 'BRSMG Talismã', recomendada para o Estado de Minas Gerais, abordando os seguintes assuntos: Épocas de semeadura. Cultivares. Sistema de Semeadura. Plantio Direto. Calagem. Adubação básica e de cobertura. Controle de plantas daninhas. Irrigação. Doenças. Antracnose. Mancha-angular. Pragas. Controle de doenças e pragas. Colheita, processamento e armazenamento.
Palavras-Chave:  Bean; Brasil; BRSMG Talismã; Controle; Cultivar; Cultura; Culture; Manejo de cultivo; Minas Gerais; Variedade "BRSMG".
Thesagro:  Adubação; Colheita; Doença; Doença de Planta; Época de Semeadura; Erva Daninha; Feijão; Irrigação; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto; Praga; Praga de Planta; Produtividade; Tecnologia; Variedade.
Thesaurus NAL:  beans; Brazil.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/19513/1/circ_50.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF19513 - 1UMTFL - PPCI T 050CNPAF2002.cit50
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional