Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/04/2017
Data da última atualização:  02/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VISCARDI, D. Z.; ARRIGO, J. da S.; CORREIA, C. de A. C.; KASSUYA, C. A. L.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; ARGANDOÑA, E. J. S.
Afiliação:  DANIELI ZUNTINI VISCARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; JUCICLÉIA DA SILVA ARRIGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; CAMILA DE AZEVEDO CHAVES CORREIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; CÂNDIDA APARECIDA LEITE KASSUYA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; CLAUDIA ANDREA LIMA CARDOSO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ELIANA JANET SANJINEZ ARGANDOÑA., UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS.
Título:  Seed and peel essential oils obtained from Campomanesia adamantium fruit inhibit inflammatorty and pain parameters in rodents.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Plos One, San Francisco, v. 12, n. 2, p. 1-15, Feb. 2017.
DOI:  https://doi.org/10.1371/journal.pone.0157107
Idioma:  Inglês
Notas:  e0157107. Creative Commons Attribution (CC BY) license.
Conteúdo:  This study evaluated the anti-inflammatory and antinociceptive activities and toxicology of essential oils from peel (EOP) and seed (EOS) of C. adamantium fruits in animal models.
Thesagro:  Guabiroba; Óleo Essencial.
Thesaurus Nal:  Oilseed crops.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159401/1/Seed-and-peel-essential-oils-obtained-from.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40426 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/01/1997
Data da última atualização:  12/01/2009
Tipo da produção científica:  Documentos
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  PORTES, T. de A.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Produção de feijão nos sistemas consorciados.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996.
Páginas:  50 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 71).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Quem deve plantar em consórcio; Fatores que limitam os rendimentos das culturas em consórcio: Nutrientes minerais como fator limitante; Água como fator limitante; CO² e O² como fatores limitantes; Diferenças de temperatura; A luz como fator limitante; Características morfológicas da planta de feijão: Crescimento determinado; Crescimento indeterminado; Proporção de área ocupada pelo milho e pelo feijão (ou outras culturas) em um consórcio; Sistemas de consórcio praticados no Brasil: Consórcio feijão X milho: Épocas de plantio; Escolha da variedade; Qualidade das sementes; Preparo do solo; Adubação; Arranjos comumente usados para as plantas de feijão e de milho no consórcio; Densidades de plantas de feijão e de milho recomendadas para o consórcio; Quantidade de sementes necessária por hectare; Quantidade de sementes a serem distribuídas por metro linear (Q/m); Mecanização do plantio consorciado de feijão x milho; Consórcio feijão x café; Consórcio feijão x cana-de-açúcar; Consórcio feijão x mandioca; Consórcio com outras culturas; Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Bean; Brasil; Cana-de-açúcar; Característica; Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijao(Goiania; Consorciação; Consorcio; Consortion; Cultivo; EMBRAPA; Feijoeiro; GO); Goiania; Maize; Morfologia; Morfológica; Production; Sugar cane.
Thesagro:  Café; Cerrado; Consorciação de Cultura; Feijão; Mandioca; Manihot Esculenta; Milho; Phaseolus Vulgaris; Produção; Produtividade; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  beans; cassava; Coffea; cropping systems; intercropping; kidney beans; yields.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/12524/1/doc_71.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF12524 - 1UMTLV - --DOC 071CNPAF1996.doc71
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional