|
|
Registros recuperados : 1.332 | |
5. | | AGRA, M. de F.; FRANÇA, P. F.; CÂMARA, C. A.; SILVA, T. M. S.; ALMEIDA, R. N. de; AMARAL, F. M. M. do; ALMEIDA, M. Z. de; MEDEIROS, I. A. de; MORAES, M. O; BARBOSA FILHO, J. M.; NURIT, K.; OLIVEIRA, F. de S.; FREIRE, K. R. de L.; MORAIS, L. C. S. L de; RÊGO, T. de J. A. S; BARROS, R. F. de M. Medicinais e produtoras de princípios ativos. In: SAMPAIO, E. V. S. B.; PAREYN, F. G. C.; FIGUEIRÔA, J. M. de; SANTOS JUNIOR, A. G. (Ed.). Espécies da flora nordestina de importância econômica potencial. Recife, Associação Plantas do Nordeste, 2005. p. 135-198. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de. Trigo EMBRAPA 41: nova cultivar para Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1511-1516, ago. 1999. Novas Cultivares. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de; FRONZA, V.; BRAZ, A. J. B. P.; YAMANAKA, C. H.; VANDERLEI, J. C. Trigo Embrapa 41: nova cultivar para os triticultores de Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1997. 15 p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 67). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; TOLEDO, J. F. F. de; MIRANDA, L. C.; KASTER, M.; DOMITT, L.; PIPOLO, A. E.; YORINORI, J. T. BRS 183 soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 1, p. 54-55, mar. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
| |
13. | | ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; TOLEDO, J. F. F. de; MIRANDA, L. C.; KASTER, M.; DOMITT, L.; PIPOLO, A. E.; YORINORI, J. T. BRS 185 soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 1, p. 58-59, mar. 2001. Autoria: DOMITTI [i.e. DOMIT], L. A. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1.332 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/08/1993 |
Data da última atualização: |
24/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. P. de; RIOS, G. P.; WATT, E. E.; NEVES, B. P. das; FAGERIA, N. K.; OLIVEIRA, I. P. de; GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA FILHO, A. |
Afiliação: |
JOAO PRATAGIL PEREIRA DE ARAUJO, CNPAF; GERSON PEREIRA RIOS, CNPAF; EARL EUGENE WATT; BELMIRO PEREIRA DAS NEVES, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CNPAF. |
Título: |
Cultura do caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp: descrição e recomendações técnicas de cultivo. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. |
Páginas: |
82 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 18). |
ISSN: |
0100-8382 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como finalidade a reunião de informações gerais referentes ao caupi, sua caracterização, técnicas de cultivo, fatores limitantes, como pragas e doenças, bem como as recomendações da tecnologia disponível. A recomendação de sisemas de cultivo é abrangente, cabendo, a nível local, às Unidades Estaduais de Pesquisa complementá-las. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Caupi - cultura; Cultivation; Cultivo; Descricao; Diseases; Feijão caupi; Feijão de praia; Feijão fradinho; Feijão macassar; Feijão verde; Goiânia; Goiás; Harvest; Morfologia; Pest insects; Processing; Recomendação Técnica; Recomendacoes tecnicas; Vigna unguiculata - cultivo. |
Thesagro: |
Botânica; Clima; Colheita; Doença; Feijão de Corda; Feijão Manteiga; Inseto; Praga; Processamento; Secagem; Semente; Sistema de Produção; Solo; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
botany; climate; soil. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1839/1/circ_18.pdf
|
Marc: |
LEADER 02099nam a2200685 a 4500 001 1192307 005 2022-11-24 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0100-8382 100 1 $aARAUJO, J. P. P. de 245 $aCultura do caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp$bdescrição e recomendações técnicas de cultivo. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1984 300 $a82 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 18). 520 $aO presente trabalho teve como finalidade a reunião de informações gerais referentes ao caupi, sua caracterização, técnicas de cultivo, fatores limitantes, como pragas e doenças, bem como as recomendações da tecnologia disponível. A recomendação de sisemas de cultivo é abrangente, cabendo, a nível local, às Unidades Estaduais de Pesquisa complementá-las. 650 $abotany 650 $aclimate 650 $asoil 650 $aBotânica 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aFeijão de Corda 650 $aFeijão Manteiga 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 650 $aSemente 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCaupi - cultura 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDescricao 653 $aDiseases 653 $aFeijão caupi 653 $aFeijão de praia 653 $aFeijão fradinho 653 $aFeijão macassar 653 $aFeijão verde 653 $aGoiânia 653 $aGoiás 653 $aHarvest 653 $aMorfologia 653 $aPest insects 653 $aProcessing 653 $aRecomendação Técnica 653 $aRecomendacoes tecnicas 653 $aVigna unguiculata - cultivo 700 1 $aRIOS, G. P. 700 1 $aWATT, E. E. 700 1 $aNEVES, B. P. das 700 1 $aFAGERIA, N. K. 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aSILVEIRA FILHO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|