|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BORGES, M. P.; CARVALHO, J. H. L.; GADIOLI, I. L.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. D.; STARLING, F.; CAPDEVILLE, G. Obtenção de surimi de carpas prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) do sistema integrado de produção ecológica e sustentável de Lago Paranoá: efeito da extração salina da qualidade microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
31/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, M. P.; CARVALHO, J. H. L.; GADIOLI, I. L.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. D.; STARLING, F.; CAPDEVILLE, G. |
Afiliação: |
M. P. Borges, Universidade Católica de Brasília; J. H. L. Carvalho, Universidade Católica de Brasília; I. L. Gadioli, Universidade Católica de Brasília; L. L. O. Pineli, Universidade Católica de Brasília; M. D. Chiarello, Universidade Católica de Brasília; F. Starling, Universidade Católica de Brasília; Guy de Capdeville, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Obtenção de surimi de carpas prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) do sistema integrado de produção ecológica e sustentável de Lago Paranoá: efeito da extração salina da qualidade microbiológica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Distrito Federal; Extração Salina. |
Thesagro: |
Hypophthalmichthys Molitrix; Microbiologia. |
Thesaurus NAL: |
surimi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00957nam a2200229 a 4500 001 1189282 005 2008-03-31 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBORGES, M. P. 245 $aObtenção de surimi de carpas prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) do sistema integrado de produção ecológica e sustentável de Lago Paranoá$befeito da extração salina da qualidade microbiológica. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP$c2007 650 $asurimi 650 $aHypophthalmichthys Molitrix 650 $aMicrobiologia 653 $aDistrito Federal 653 $aExtração Salina 700 1 $aCARVALHO, J. H. L. 700 1 $aGADIOLI, I. L. 700 1 $aPINELI, L. L. O. 700 1 $aCHIARELLO, M. D. 700 1 $aSTARLING, F. 700 1 $aCAPDEVILLE, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|