Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/04/2005 |
Data da última atualização: |
15/08/2024 |
Autoria: |
RAMOS, A. R.; MARCELLINO, L. H.; GANDER, E. S. |
Título: |
Um método para extração de DNA de cacau (Theobroma cacao). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO DE BOTÂNICOS DA AMAZÔNIA, 3., 2003, Belém. Desafios da Botânica no Novo Milênio, Sistematização e Conservação da Diversidade Vegetal: [resumos]. Belém: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Rural da Amazônia: Museu Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descrição de protocolo; Extração de DNA. |
Thesagro: |
Cacau; Folha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |