|
|
Registros recuperados : 14 | |
4. |  | MENDONCA, R. C. S.; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; PEREIRA, A. S.; SIQUEIRA, R. S. Efeito da ativacao da cultura latica sobre o crescimento de staphylococcus aureus em salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; FERREIRA, A. S. Efeito de culturas laticas da fermentacao de produtos carneos sobre o crescimento de yersinia enterocolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1051). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | DOMINGO, E. C.; VIDIGAL, R. B.; FRANCISCO, K. C.; LOPES, J. P.; FERREIRA, D. S.; OLIVEIRA, K. A. M.; MARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S. Caracteriazção físico-química do leite de cabra cru produzido na Zona da Mata Mineira. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 122-124, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | VIDIGAL, R. B.; DOMINGO, E. C.; FRANCISCO, K. C.; LOPES, J. P.; FERREIRA, D. S.; OLIVEIRA, K. A. M.; MARTINS, A. D. O.; MENDONÇA, R. C. S. Qualidade microbiológica do leite de cabra cru produzido na Zona da Mata Mineira. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 179-181, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
24/05/2004 |
Data da última atualização: |
25/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FILARDI, A. L.; VELHO, J. L. |
Afiliação: |
Embrapa Monitoramento por Satélite. |
Título: |
Sistema de Telefonemas Interurbanos - STI: manual do usuário. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa-NMA, 1998. |
Páginas: |
28 p. |
Descrição Física: |
Enc. espiral, il., A4 |
Série: |
(Embrapa Monitoramento por Satélite. Instruções Técnicas, 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Sistema de Telefonemas Interurbanos - STI foi idealizado para agilizar o controle sobre os telefonemas interurbanos, automatizando tarefas rotineiras e permitindo que se obtenha, de uma forma rápida e eficiente, informações armazenadas em seu banco de dados através de consultas diretas e relatórios informativos. |
Palavras-Chave: |
Análise de sistema; Linguagem de programação; Manual; Sistema de Telefonemas Interurbanos; Visual Basic. |
Thesagro: |
Informática; Programa de Computador. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/17158/1/it1stelintmanual.pdf
|
Marc: |
LEADER 01047nam a2200241 a 4500 001 1017158 005 2014-07-25 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFILARDI, A. L. 245 $aSistema de Telefonemas Interurbanos - STI$bmanual do usuário. 250 $a2. ed. rev. 260 $aCampinas: Embrapa-NMA$c1998 300 $a28 p.$cEnc. espiral, il., A4 490 $a(Embrapa Monitoramento por Satélite. Instruções Técnicas, 1) 520 $aO Sistema de Telefonemas Interurbanos - STI foi idealizado para agilizar o controle sobre os telefonemas interurbanos, automatizando tarefas rotineiras e permitindo que se obtenha, de uma forma rápida e eficiente, informações armazenadas em seu banco de dados através de consultas diretas e relatórios informativos. 650 $aInformática 650 $aPrograma de Computador 653 $aAnálise de sistema 653 $aLinguagem de programação 653 $aManual 653 $aSistema de Telefonemas Interurbanos 653 $aVisual Basic 700 1 $aVELHO, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|