|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/06/2018 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI, UFPEL; DIANINI HÜTTNER KRINGEL, UFPEL; ROSANA COLUSSI, UFPEL; FLÁVIA FERNANDES PAIVA, UFPEL; BIANCA CAMARGO ARANHA, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPEL. |
Título: |
Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.070 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
GABA. |
Thesagro: |
Enzima; Germinação; Pão; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Breads; Enzymes; Germination; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1092245/1/ID443302018v90p483FoodSciTechnol.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926naa a2200313 a 4500 001 2092245 005 2018-06-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.070$2DOI 100 1 $aBARANZELLI, J. 245 $aChanges in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBreads 650 $aEnzymes 650 $aGermination 650 $aWheat 650 $aEnzima 650 $aGerminação 650 $aPão 650 $aTrigo 653 $aGABA 700 1 $aKRINGEL, D. H. 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aARANHA, B. C. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 90, p. 483-490, Apr. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/04/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MCMANUS, C.; LOUVANDINI, H.; PAIVA, S. |
Afiliação: |
Concepta McManus, UNB; Helder Louvandini, UNB; Samuel Rezende Paiva, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Examples of different aspects of adaptive fitness, how they can be measured and possible proxy-indicators. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FAO/WAAP WORKSHOP ON PRODUCTION ENVIRONAMENT DESCRIPTORS FOR ANIMAL GENETIC RESOURCES, 2008, Caprarola, Italy. Report... Rome: FAO, 2008. |
Páginas: |
p. 21-24. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adaptação. |
Thesagro: |
Animal; Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594nam a2200169 a 4500 001 1165516 005 2025-04-07 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMCMANUS, C. 245 $aExamples of different aspects of adaptive fitness, how they can be measured and possible proxy-indicators. 260 $aIn: FAO/WAAP WORKSHOP ON PRODUCTION ENVIRONAMENT DESCRIPTORS FOR ANIMAL GENETIC RESOURCES, 2008, Caprarola, Italy. Report... Rome: FAO$c2008 300 $ap. 21-24. 650 $aAnimal 650 $aConservação 653 $aAdaptação 700 1 $aLOUVANDINI, H. 700 1 $aPAIVA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|