|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
05/06/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A. |
Afiliação: |
Paulo de Tarso Firmino, Embrapa Algodão; Vicente de Paula Queiroga, Embrapa Algodão; Ayicê Chaves Silva, Embrapa Algodão. |
Título: |
Tecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. |
Páginas: |
p. 37 |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento do gergelim. |
Thesagro: |
Fibra; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/278079/1/DOC213.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200229 a 4500 001 1278079 005 2009-06-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, W. J. B. 245 $aTecnologia de barra de cereais com adição de gergelim. 260 $aIn.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão$c2008 300 $ap. 37 490 $a(Embrapa Algodão. Documentos, 213). 650 $aFibra 650 $aNutrição 653 $aProcessamento do gergelim 700 1 $aFIRMINO, P. T. 700 1 $aQUEIROGA, V. de P. 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aFIRMINO, P. R. 700 1 $aANJOS, G. G. 700 1 $aVIEIRA, K. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/06/1995 |
Data da última atualização: |
20/03/2025 |
Autoria: |
SILVA, M. C. M. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CENARGEN. |
Título: |
Estrutura da proteina albumina 2S da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) baseada em experimentos de pontes-de-dissulfeto. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: UnB, 1992. |
Páginas: |
105p. |
Descrição Física: |
Tese mestrado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brazil nut; Castanha-do-Brasil; Protein. |
Thesagro: |
Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00487nam a2200157 a 4500 001 1164596 005 2025-03-20 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. C. M. da 245 $aEstrutura da proteina albumina 2S da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) baseada em experimentos de pontes-de-dissulfeto. 260 $aBrasilia: UnB$c1992 300 $a105p.$cTese mestrado. 650 $aProteína 653 $aBrazil nut 653 $aCastanha-do-Brasil 653 $aProtein
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|