Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/06/2004 |
Data da última atualização: |
04/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SÁ, J. L. de; SA, C. O. de. |
Afiliação: |
JOSÉ LUIZ DE SÁ, CPATSA; CRISTIANE OTTO DE SA, CPATSA. |
Título: |
Aleitamento de cordeiros. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 64, p. 34-40, abr. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O aleitamento artificial de cordeiros pode afetar as características de carcaça. |
Palavras-Chave: |
Produção de leite. |
Thesagro: |
Aleitamento; Cordeiro; Nutrição; Ovino; Produção animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Lambs; Nutrition; Sheep; Suckling. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/153513/1/OBerron64p.34402004.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |