BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  08/06/1995
Data da última atualização:  08/06/1995
Autoria:  BATH, D. L.; WEIR, W. C.; TORELL, D. T.
Título:  The use of the esophageal fistula for the determination of consumption and digestibility of pasture forage by sheep.
Ano de publicação:  1956
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, v.15, p.1166-1171, 1956.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A test conducted to study the change in chemical composition of forage during the process of passing through the mouth and out an esophageal fistula indicated that there was little difference between the sample fed and that collected from the fistula. A technique is decribed in which esophageal fistulated wethers were used to collect samples of Sudam grass, trefoil, and alfalfa pasture as consumed by grazing shep and normal wethers equipped with fecal collection harnesses were used to collect feces. Assuming that all sheep are eating the same quality forage and using the lignin-ratio procedure, dry matter consumption, total digestible nutrients, and digestible protein of the pasture forage were calculated. Improvements and possible use of this technique are discussed.
Palavras-Chave:  Pasture.
Thesagro:  Carneiro; Digestibilidade; Nutrição; Pastagem.
Thesaurus Nal:  digestibility; nutrition; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP28192 - 1ADDSP - --SP00650065
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/11/2003
Data da última atualização:  27/04/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HAJI, F. N. P.; COSTA, V. S. de O.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; SANTOS, V. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R.
Afiliação:  FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA, CPATSA.
Título:  A produção integrada de uvas finas de mesa, no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Páginas:  p. 103.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo de uvas finas de mesa, em franca expansão no Submédio do Vale do Francisco, região situada no pólo de irrigação Petrolina-PE/Juazeiro-BA, no Nordeste do Brasil, destaca-se principalmente pelos elevados rendimentos alcançados e pela qualidade das uvas produzidas.
Palavras-Chave:  Submédio São Francisco.
Thesagro:  Produção Integrada; Uva; Variedade.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/152201/1/SeminarioBrasileirosobreProducaoIntegradadeFrutas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA27471 - 1UPCRA - PP634S471a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional