|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Gastón Ares; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Influence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 21, p. 361-367, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Choice-based conjoint; Conjoint analysis; Consumer studies; Fibre. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Functional foods. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00621naa a2200205 a 4500 001 2122801 005 2020-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aInfluence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aAntioxidants 650 $aFunctional foods 653 $aChoice-based conjoint 653 $aConjoint analysis 653 $aConsumer studies 653 $aFibre 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 21, p. 361-367, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/01/2003 |
Data da última atualização: |
21/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUZA, C. L. A. de; PEIXOTO, S. E. A. A.; OLIVEIRA, C. A. V.; CARVALHO, B. C. L. de. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO VASCONCELOS OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Sistemas agrícolas dos pequenos produtores do município de Ribeira do Amparo-BA. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
60 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 156). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo a apresentação dos resultados do subprojeto "Caracterização dos Sistemas Agrícolas de Cinco Municípios da Região Nordeste do Estado da Bahia, Tecnologias Usadas e Possibilidades de Melhoria do Padrão Tecnológico dos Pequenos Produtores" relativos ao município de Ribeira do Amparo. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Recursos naturais; Ribeira do Amparo; Sistema agrícola. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Rural; Pequeno Produtor; Produtor. |
Thesaurus NAL: |
Rural development. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/151147/1/SDC156.pdf
|
Marc: |
LEADER 01120nam a2200277 a 4500 001 1151147 005 2022-07-21 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, C. L. A. de 245 $aSistemas agrícolas dos pequenos produtores do município de Ribeira do Amparo-BA. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $a60 p. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 156). 520 $aO presente trabalho tem como objetivo a apresentação dos resultados do subprojeto "Caracterização dos Sistemas Agrícolas de Cinco Municípios da Região Nordeste do Estado da Bahia, Tecnologias Usadas e Possibilidades de Melhoria do Padrão Tecnológico dos Pequenos Produtores" relativos ao município de Ribeira do Amparo. 650 $aRural development 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aPequeno Produtor 650 $aProdutor 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aRecursos naturais 653 $aRibeira do Amparo 653 $aSistema agrícola 700 1 $aPEIXOTO, S. E. A. A. 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. V. 700 1 $aCARVALHO, B. C. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|