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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. Bons resultados começam a aparecer no cultivo de citros na região de Petrolina-PE/Juazeiro-BA. Jornal da Fruta, v. 15, n. 188, p. 5, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. Perspectivas favoráveis para o desenvolvimento da citricultura no Vale do São Francisco. Jornal da Fruta, v. 14, n. 178, p. 2, nov. 2006. Caderno do Nordeste.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. Obtencao e avaliacao de hibridos F1 de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) no grupo multilocular. Lavras: ESAL, 1993. 42p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. Estudo do manejo e do desenvolvimento da bananeira Prata Anã (Musa spp., AAB), visando a colheita programada. 2005 82 f. il. Tese (Doutorado em Fitotecnia) -Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. Goiaba: uma fruta de múltiplos usos. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 29-30, dez./jan. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. Processo de enxertia pelo método de garfagem de topo na produção de mudas de goiabeira. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. Np. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. Avaliacao de genotipos do aspargo irrigado na regiao do Submedio Sao Francisco. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. Banana: bom negócio para a agricultura familiar. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 28, dez./jan. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. Avaliação do pomelo em diferentes porta-enxertos na região do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. Avaliação da produção de frutos da goiabeira em função da aplicação de produtos indicados para melhoria do equilíbrio nutricional e fisiológico da cultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1079-1082.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. Avaliacao da pupunha inerme no Vale do Sao Francisco. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. A cultura do coqueiro. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 31, dez./jan. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. Principais variedades de goiaba. Revista Campo & Negócios HF, v. 8, n. 129, p. 72-73, fev. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E. Sistema de produção e tecnologia usada nas sementes prébásicas no SPSB da EMBRAPA. In: AVANCES EN LA PRODUCCIÓN DE SEMILLA PREBÁSICA DE PAPA EN LOS PAÍSES DEL CONE SUR; COORDENACIÓN DE ACTIVIDADES SOBRE SEMILLAS DE PAPA EN EL AMBIENTE DEL PROCIPA, 1987, Canoinhas, SC. Avances en la producción de tuberculo-semilla de papa en los paises del Cono Sur: memorias. Lima: CIP, 1989. Editado por Oscar A. Hidalgo, Hernán Rincón R. p. 97-100.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; CALGARO, M. Avaliação da lima ácida Tahiti em diferentes porta-enxertos na região do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; DRUMOND, M. A. Adaptação e produtividade do acaí (E. precatória) cultivado sob irrigação no semi-árido brasileiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 15, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 37 Congresso Brasileiro de Olericultura, Manaus, 1997. resumo 102.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; FLORI, J. E. (ed.). Cultivo da bananeira irrigada no Submédio São Francisco. 2. ed. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de Produção, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; FLORI, J. E. (ed.). Cultivo da bananeira irrigada no Submédio São Francisco. 2. ed. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Versão Eletrônica. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de Produção, 10; Embrapa Semiárido Sistema de Produção, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; D'OLIVEIRA, L. O. B. O cultivo da pupunha irrigada no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; D'OLIVEIRA, L. O. B. O cultivo da pupunha irrigada no semi-árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. não paginado. (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/07/2006
Data da última atualização:  27/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RESENDE, G. M. de; FLORI, J. E.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA.
Título:  Densidade de plantio em pepino para processamento no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Petrolina, PE: Embrapa Semi-Árido, 2006.
Páginas:  4p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 127).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  A evolução observada na olericultura brasileira nos últimos anos mostra tendência de aumento do consumo de produtos processados com maior valor agregado. Dentre as hortaliças consumidas em conserva, o pepino é uma das mais importantes. A cultura do pepino para processamento ocupa posição de destaque na região Sul do Brasil, tendo o estado de Santa Catarina como principal produtor nacional. Contudo, sendo o pepino uma cultura que requer grande intensidade de luz e longo período de temperatura elevada, tendo pouca resistência ao frio, o período de entressafra no inverno das regiões Sul e Sudeste é uma realidade que ocasiona queda na produção e ociosidade da indústria. Neste contexto, os perímetros irrigados da região Nordeste e do Norte de Minas Gerais emergem com grande potencial de produção durante todo o ano, em função de suas condições climática. A ausência de informações sobre a cultura nas condições do Vale do São Francisco justificou o presente trabalho, que objetivou determinar o efeito da população de plantas sobre cultivares de pepino para processamento tipos conserva e ?cornichon?, visando maior rendimento e qualidade de frutos, como uma nova alternativa agroindustrial para a região. Os experimentos foram conduzidos no Campo Experimental de Bebedouro, Embrapa Semi-Árido, Petrolina-PE, no período de abril a julho de 1999.
Palavras-Chave:  Cucumber; Cucurbitácea; Cultivo; Processamento agroindustrial; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Hortaliça; Pepino.
Thesaurus NAL:  Cucumis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33768/1/COT127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA33768 - 1UMTFL - DD
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